Блин ну ты интрегуешь, с каждым сообщением, прям бери ехай к тебе в гости, смотреть на все это чудо) Главное не сдаваться, и идти дальше, так что бы потом не стыдно было показать свой результат!
Ыыыы Макс, у нас тут город курорт , если что ) Раскладушку всегда в гараже смогу поставить если места не хватит дома))) Кто сказал сдаваться ? Очень многое оборудование не только для моторки нужно. В таких условиях можно гораздо большее. Возможно попозже фоткну пару деталей - понятней станет что за звери такие.
Что выносил , пока перемещал фоткнул. Там уфоткаться можно , кое что только решил важное. Я думаю картина ясна по аппаратуре и инструменту. Можно двигаться теперь. Про шабровочную линейку (треугольник здоровенный и весит как слон) нашел инфу - ценник новой от 12 штук. Ту что мне дал - как новая. Но такую как мне дал в инете не нащшел. Он сказал как зеницу око. Так как она четвертак почти стоит тех лет. С ним невозможно , чем больше покупаешь - тем больше дарит. По ссылке понравилась точность которую может дать такая штука до 0.002 мм - ЖЕСТЬ. 0.2 МИКРОНА ) http://remetmash.ru/info.html В течении месяца нужно забрать сверлильный станок , стол , шкаф, стол для колена и стол для вращения + еще сказал посмотрим что решу отдам. Сейчас не до V8, но инструмент есть для работы теперь. Нужно учиться токарке ,работам по варке , по инструментарию и еще и еще... Дал много книг по этому всему. Сказал приедешь мы полезем в другой шкаф еще подшипников тебе дам пару связок на шею.... В первый раз узнал что сущ. подшипники которые работают в воде постоянно !!! Т.е. они разработаны для работы в воде. Сказал есть и такие - мол усмехнулся , захочешь подводную лодку сделать - знаешь к кому идти )))
Крутили 10 штук, топливо авиационка. Какая марка не сказал , да и не интересовало как-то . Это тогда то его было как говна, сейчас по 250 р. за литр - нет спасибо я как-нибудь на 98-ом. Кое какие цены посмотрел и понимаю что даже больше смотреть не надо ! Пример - те призмы что продал мне за копейки - ОДНА вот она точь в точь (еще раз цена за ОДНУ) 17 050 Вот номер. и размер сверил штангелем даже вид этот один в один. Призма поверочная П2-2 150х80х135 ЧИЗ http://www.sitomo.ru/catalog/76676.html Пара призм только 35 штук почти. Я в шоке. За два куска метала. Сверлильный станок нашел что мне продал ценник б.у. 67 штук. Вот так посмотришь и нет сил а только эмоции - сука за кусок чугуна и пару медных проводов такие цены. Металл принимают по 8 р за кило. А потом за 100 кг + мотор и патрон + пару кнопок - 67 просят. Заберу его чуть позже, спины нет за эти два дня. Как и стол мега столярный и шкафы и стол для измерений - тоже позже. Полностью резцы подсчитал 43 резца вышло. Показал спецу говорит минимум каждая 1000 р. а некоторые под 3000 и то мало будет цена. Умножил общаком по 2000 р. за резец - опять в ахере был. Сотка только почти резцы. Больше даже смотреть не буду цены . А то совесть заест.
Да ладно Вам ) Как специалист он сильный. Сказал буду наблюдать за тобой. Так все по тиху и перейдет к тебе за копейки, если не сбавишь ходу. Тут даже не так инструмент как сам человек ценен. Да и Пашка , может мне хоть раз МАЛЕК фартануть ) А то один как танк прешь все время.
Крутяк. Один вопрос - где же он всё это взял? )) Приватизировал, наверное, в своё время... Повезло тебе, Ягуар. Правильный инструмент - это очень здорово.
Он был зам директора и часто обновляли инструмент. Говорит часто привезут один новый через месяц другой а этот на списание. Наконец пришла аппаратура по электронике. Юсби асциллограф, частомер, генератор, вай фай модули и куча микрух. Я думаю ВСЕ НА ЭТОМ - все что было отложено потратил, срочно на А8 поднять надо за 3-4 мес. Завтра ехать верстак забирать, инструментный шкаф и сверлильный станок. Ума не приложу как верстак выносить - такую махину.
Вопрос по маслу. Кто использовал данное масло ? http://nemec-auto.ru/catalog/masla/maslo/addinol-super-racing-10w60-4l/ или ЭТО http://www.motor-oils.ru/index.php?show=item&id=106 Больше интересует 5ВЭ50 дело в том что пообщался с человеком который напрямую связан с про дрифтом и говорит что мотюль уступает по обмыву и нагару и угару после некоторого времени addinol-у а цена разница . Аддинол - Германия и изготавливает с 1936 года масла. Интересует мнение кто ездит на данном масле. Хочу перейти именно на это масло. Дорого но с Ареки соскакиваю однозначно . Хотя повторюсь советую Ареку для атмо моторов ОДНОЗНАЧНО. НА Ареки проехал 8 лет ! И в проект БИ турбо лил синтетику - и все до сих под норм было. И я бы не сказал что масло аддинол дешевое. Но его не подделывают , пока еще не подделывают.
Удалил пост во избежание флуда. Я уже писал куда тебе идти. не задавай тупых вопросов. И повторюсь я негативно отношусь к таким людям как ты и которые тянут назад , и служат как балласт по жизни, все время возят сопли .
По ходу лимит загружаемых фотографий кончился. ) Блэк, можно метров 10 добавить еще ? Был бы признателен.