Немного забегая... Случайно попался на глаза проект. 4.2 атмо в би турбо ( без разницы би , квадро, твин или моно - сам как факт) 1500 коней на колесах. Красота.
http://m.autogidas.lt/audi-s4-b5-drag-race-car-universalas-1992-0126086722.html?section=01 11 000 EUR Яга, сколько прожопил ты?
Тебя касается сколько я прожопил , или вложил в знания или в технику или может инструмент ? Как вообще тебя должны интересовать такие вопросы ?
Дык она уже сдохла... Рассказывать о чем то - вооообще нет желания. Кому ? Консерваторам и провокаторам да смеходрилам ? Те кто что-то делает дааааавно написали и прекрасно идет деловой обмен опытом. У меня все путем, фигарим уже станки по 11 тонн в 5 осей полная планка с ЧПУ , фрейзера в 3 оси с ЧПУ управлением все. Это все для машинной тематики. И за 2-3 года есть прогресс не кислейший. Уже за малым резать крыльчатки турбин - последняя стадия - помещение, блоков и ГБЦ целиком по своим моделям. А те кто сидят тут и пивас долбят да хаят и ржут как лошади над теми кто что-то пробует и начинает - они как были в эмбриональном развитии так и остались ! Если нет движения - это деградация ! Ты развиваешься , мозг набирает силу а данных нет и не будет и в итоге лет в 65 он скажет я вот в 20 такое делал и на этом развитие закончилось. Зачем что-то делать , все же уже есть ! Да Зерг ? Я благодарен ,что прошел этот путь , жаль что мало кто осилит такой шквал истерического смеха и тормозов , когда так безнадежно просишь помощи. Тема отличная и показывает очень и очень много ! И после проделанной работы, ты понимаешь ,что скоро все эти железяки не более чем точный расчет , немного потраченного времени на конструктив да + возможность моделирования и в итоге ты сам производишь любой узел из материала в десятки раз крепче чем завод. Так что тема умирает , так как с дятлами мне не по пути ну а смеяться уже после фактов - не тянет никого. Ну может иногда Руслан в 21 год что путевое напишет - даст совет, иногда у него получается верно сформулировать ответ - грамотно , да Зерг зайдет глянуть , да Ченчо который без паливно следит ну и еще с десяток - ну а как же ? Интересно же сук... что же там нового он сделал , как же у него получается все охватить , ну интересно же ! Да Зергятинка ? Ну я же не могу без самого наизлодейшего Тролля всех времен и народов ! Смотри даже с большой буквы написал ! Как там детали продаются , всю маркировку знаешь заводскую ? Наверное развиваешься не по дням а по часам ??? Расказаб бы мне как детонационный пояс делать, как расчты производить , саму форму пояса , на какие формы большебделать упор скругления или отсрые глубже или косо вгрызаться в поршень или под углом взять , да как поршень разработать и какой материал подобрать, сколько процентов молибрена да кобальта добавить , да как играет роль введения марганца и титана ? Подсказал бы неучу который за пару лет ху@.... страдал а ? Ну дайте немного поглумиться , поржать ДРУЗЬЯ ! Чуть чуть... на мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Ну раз в году то можно а ?
Леха, имеешь ввиду жаровой пояс может? Да, с Днем Рождения, удачи в делах Насчет поршней и металлообработки - к Серилло и Скитальцу
Не-а ) ссыль не сохранял. На немецком форуме через поисковик нашел. Там не было конкретных деталей проекта. Единственное , что было показано это впускные системы как сделаны были.