Чисто для тебя. Нет конечно ! Человек который купил мотор просто тормоз. Купил и выкинул его на свалку. Перед покупкой выезжал - дать жару с ним. В последнее время появилась вибрация . Вопросы отпали когда снимал мотор - немного погнуло привод правого колеса - дофорсировался. Изходя из прошлого проекта так ничего и не вышло из строя. Ни при заводе первом ни при 1.2 кг надува. Я тебя расстроил наверное. Да и еще наверное с десяток зверских тролей.
Слушай у меня к тебе вопрос. На то что ты не увидел - мне начхать. Да и кто ты такой ??? Так как твои слова начинались - мол двигатель после моей переборке завод не пережевт(чмошные выводы твои поражают до сих пор) а о надуве так там ржал как идиот ! А вдруг кто совет даст дельный по мотору m70 от БМВ и как его за 1500 коней раскачать. Схема уже есть. Хотелось бы услышать знатоков. Вот теперь Ченчо можешь показать класс свой как моторист ! С чего начать ? Что нужно доработать , какие материалы , допуски, веса и с пол сотни других аспектов. Я тебя слушаю. Да и Зерга позови - блЯснете ! Скажешь я глумлюсь ? Ну так ты 20 лет моторист а я 2-3 года в этой теме. Все же как негатив я получил тут что до сих пор такая ненависть. ну да ладно. Теперь все равно ! Кто спорил и ржал так и продолжает спорить и ржать , и ничего не делать. Темку не закрываю , чисто поржать над некоторыми. Моя очередь. Да и Бочонок проект живет. V12. же как никак.
Вот как был ты провинциальным грубияном, так им и помрешь видимо. А по поводу ржал как идиот-скажу: момент помнишь когда ты забыл шкив открутит КВ когда разбирал мотор? а когда намазал вкладыши коренные какой то смазкой(типа синьки для подшибников? И прочие твои перлы? это помнишь? И как тут не ржать и не подкалывать тебя? Еще раз удачи тебе. Во всех твоих начинаниях. Какими бы они не были. Главное чтобы все они были логически завершенные. Пысы И переставай хамит людям. Чести тебе это не добавляет.
Все что я мазал синей хней и так далее - это мой опыт ! И ни один из вас не давал мне совета как и что делать в ситуациях рода когда не хотели на себя брать ответственность. С умной харей сидели и хаяли... Да похрен дым. Грубияном я никогда не был ! Так как я терпел слишком долго - зря наверное. Извинения от тебя ждать бесполезно , так как ты и многие тут сейчас молчите не то чтобы подсказать , нихрена близко не в курсе что и как. Признать свою вину , что был не прав - это сейчас не в моде. За то время которое я потратил на споры, на те нервы и на негатив. А если считаете себя правыми до сих пор , то значит мой стеб оправдан.
двери другие использовал ? фото сбоку есть? турбины на бмв -это иди на http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/list.php?3
Двери можно было любые врезать, хоть от ламборгини. Попались нам от Ауди купе. Их и установил. За ссыль по турбо спасибо, но за бугром есть человек именно с этим проектом. Проще с ним перебирать мелочи.
от ламбо очевидно врядли..профиль боковой поерхности другой... есть фото законченного варианта? как сделали стыковку со средней стойкой посмотреть интересно от купе без рамки двери... у седана с рамками ... уплотнения совсем по разному реализуются... на заводских купе ауди и мерседеса по разному сделана стыковка в отличии от 4-х дверных машин переднего стекла с задним ...
У клиента мотор был 2 литра - АБТ. И когда все устанавливал со своей , то пришлось много варить и переделывать креплений под двигатель ААН. Подрамник тоже сопростивлялся. К чему разговор - так как купе я установил с вырезом задней двери. Т.е. закрывается в притирку задней обрезанной. Стойка выполнина из профильной трубы 40на80 на 2.5... Так вот решено было закончить ВСЕ железные дела и уже одеть обвес от ДТМ в последний момент (обвес уже сделал и он просто стоит как вторая машина и состоит из двух огромных частей, как будто пополам машину разрезали) Самое интересное что ВЕСЬ обвес (т.е. мшаина из пластика без железа) весит меньше 40 кг . И вот когда он будет одет , то будет изготовлен кант под стекло (типа крыша будет набрана до стекла + подбирается хорошая плотная резинка. Уже все нашли и резинку. Задача была установить мотор и прокрасить моторный отсек.
Заканчиваю в этом году. Все дело в финансах. Сейчас у клиента появились и делается все в хорошем темпе. Курс взят - вот такого плана (фото) только с колоссальной доработкой, типа купе, расширение больше, пороги круче в несколько раз , бампера спортивнее и так далее... но сам курс -Audi DTM взят. Руслан, по поводу колхоз или нет - решает клиент. Но аналогов не будет и близко. А тебе совет , возьми хоть раз в жизни ключ в руки да подчини что-нибудь. Я уже молчу о глобальных переделках. Когда ты уже повзрослеешь ? Неужели так и останешься в эмбриональном состоянии ?
Руслан не спорь! Не держал ты в руках ключей! Ни делал ничего своими руками! Только Ягуарчик один что то делает и куда двигается. свое выложу из последнего http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9137480&postcount=40 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9137493&postcount=41 Я как бы вообще ни разу мотора то не разбирал-не собирал. Мы с тобой так сказать в этом плане товарищи по несчастью.
как мы только живем, такие убогие? работаем, семьи содержим, детей растим, дома строим. а может бросим все, да рванем к ягушке в помощники? научит нас уму разуму гуру автотюнинга.
Братья тролли ) И что я увидел? Вытащенный мотор ? И пару проводов? Где доработки ? Я увидел пару типов с сервиса ковыряются в подвеске - видать и и тот и тот - это ты ! Ну что сказать - молодца. Ченчо ( я уже как-то писал что ты чмошник за слова не отвечаешь и выпендриваться как дурень горазд.) Мне усе равно, хоть уссытесь. Но тему не срите говном своим. Руслан, сиди тихо и наблюдай. А о том как ты вытащил двигатель покажешь в другом месте , как и Ченчо - чмо. Ченчо - я уже говорил что ты самый негативный тип на этом форуме. И сейчас ты подливаешь масло в огонь , занимаюсь флудераствием. И как после этого тебя можно назвать как не чмошником.