Вот ржака. Доработку не увидел? Посмотри внимательно на блок. Ну как был быдлом провинциальным, так им и остаешься. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Главное не Чмом быть как ты. И вообще я тебе говорил 1000-чи раз куда идти. Ты же не имеешь гордости , самолюбия - продолжаешь отвечать мне. Как еще тебя назвать - даже не знаю.
почему ты так резко воспринимаешь критику в свой адрес? может пора к психологу обратится? а то и к психиатру?
И правильно. Опять ржать будем. Писать про то как надо правильно собирать мотор(хотя сами ни фига не понимаем вообще ни в чем). Да и в целом-оно тебе надо? Нервы то у тебя ни к черту.
Ничего нового даже и не ожидал прочитать. Полная стагнация. Bla©k, и ты туда же ? Ченьчо ( есть рифма, но сейчас промолчу). Ты хоть турбинку привенти хоть раз на атмосферник. Повысь свой уровень. А то как был так и кончишь обычным мотористом в этой жизни. Ваша неадекватность когда вначале просил помощи. Сейчас уже поздно махать языками. Остался отменный негатив в памяти. Странно как я продолжаю с Серрилом общаться иногда, жаль что с БМВ V12 он не сталкивался, но не суть . Строим возможные планы сотрудничества на будущее по станкам. да еще с десяток , тех кого ты не знаешь . Тех которые строят грандиозные планы и добиваются своих целей. Для меня двигатели это как отправная точка в термодинамике , как начало силовой техники в сфере робото и машиностроения. А для тебя это ТУПО РАБОТА ! Так что крути гайки "приятель". У тебя большие перспективы и чаще улыбайся - тебе идет. Ну и конечно много тех кто поддакивает ему в этом. А как же без публики ? Дам совет некоторым, в жизни все меняется. Подрожать без оснований и перспектив - дорога к деградации. Дело каждого как поступать. Мне жаль, что многое так и не поменялось.
Окей. рассудим давай. Чтобы ладить со всеми нужно быть таким "омёбой" эдаким прихвостнем тут ? Типа не иметь своей точки зрения, без своих мыслей. Типа будем ржать , будем кошмарить , троллить а ты просто реагируй спокойней ! Ты уж извини приятель , но это тряпочное проявление мужчины. В любом случае, твой ответ сути не поменял моего вопроса. И вряд ли прямо ответишь. Большинство может осудить так же ? Место ссорам уже нет , так как вряд ли будет позитивный диалог с некоторыми да и о помощи или продвижени по вопросам - никто ничего не подскажет мне.
никакой связи с качеством реакции. Просто она не должна быть истерической. И ладить со всеми никто не обязан. И никто никого не обязывает. Кстати, те, кто тебя критикует, как раз и не являются прихвостнями и амёбами, иначе бы только улыбались тебе и поддакивали. Критику в свой адрес полезно уметь использовать.
Ну как с этого места поподробней. Когда делал мозг под двигатель и никто представления не имеет что и как зато критика мол это ничего работать не будет и насмешки! Подскажи, как эту критику можно было использовать ? А по сути что мне посоветовали серьезного для того чтобы я построил проект ? Да ничего ! Ровным счетом ничего ! Это получается один против всех и у него еще что-то работает ? Может в этом такой негатив ко всему что начинаю ? По сути уже как страниц 90 ни одного поста по продвижению и участию в помощи. Зато на любое действие критика и осуждения тех кто представления не имеет об этом? Блэк, для меня всегда был показатель не словесности а статуса человека. Кто из критикующих построил что серьезное в этой жизни , хотя бы один серьезный проект ? не обязательно авто ! 99% работаюст на дядю и позволяют осуждать других ! Не нравится сиди и наблюдай, если не просили твоего участия. Если человеку пишешь - не веди дискуссии в этой теме или даже просишь а он лезет ! Это тоже не тупизм и амебство ?