Однако ... Свою я не продавал и не собираюсь. Просто сразу два проекта. Одна- бочка (Егора) другая S2. S2 через чур будет наворочена. Свой проект по МОНСТРУ исключительно в узком кругу обсуждаю. Всему свое время. С драйва удалился по причине "идиотизма". Так как некоторые с этого форума не останавливаются не перед чем ,чтобы не обосрать и на драйве все.
Плохому танцору всегда что-то мешает! С начала темы прошло больше 3-х лет, а результата так и нет! Наверное во всем виноваты некоторые с этого форума!
Танцую как хочу и как нравится. Мне не интересно спорить. Нет времени и нет желания. А какие сейчас проекты и что да как - это уже не важно. Сушить зубы будешь теперь в другом месте. От прошлого проекта я получил результат в одиночку и был и остаюсь доволен. Сейчас уже другие совсем задачи , другая сложность другие мощностя и оборудование.
Блин везде идиоты. И тут и на драйве. Куда катится мир? Что как жизнь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тему не закрываю по причине работы над проектами по МОНСТРУ. Никаких обсуждений. Я получил замечательный опыт в обсуждениях и куче потерянного времени в спорах. А жизнь - отлично ! Как двигался в заданном направлении так и движусь , правда с еще большей прогрессией. Надеюсь и у всех так.
Кто посмел поднять говнотему? Шутка. Как дела мой юный друг. Космический корабль на авс/аан уже готов к старту?
Читал. И как обычно нифига не понял. Коробка моно или квака? Акпп или мкпп? Маркировка?(размер и тип фланца разный, соответственно и шрусы разные).
Как я понял ему просто нужна коробка, видимо, картонная, стобы туда засунуть двигатель V6. Оригинал не найдешь, попробуй от холодильника, должна подойти!
Какая коробка тебе нужна, бедолага? Валяется у меня на даче пара коробок мкпп моно. САС маркировка на одной и еще какая то не помню маркировку. Если не выкинули строители в металлолом-подарю с твоим пересылом. Разница в диаметрах и типов шрус. Два вида шариковых шрусов и один вид трипоидных. Какая конкретно нужна.
Вопрос решил. Нужна была от кватры, на обкатку двигателя. Потом она меняется на другую. Более серьезную.