Если очень захотеть , то многое можно сделать и многого добиться. Это условие справедливо почти ко всем желаниям , переходящих в действия.
Да ладно. На автомате родном поезжу малек тогда. Позже уже буду от корвета искать. Смысл двадцать раз менять все. Механику просто хотел, почувствовать как на ручке до турбо варианта.
А я предлагал в теме по 45 кузову подарит за самовывоз весь хлам с дачных гаражей. Пара клубней обещалась забрать. До сих пор едут.
Ты как скажешь ) У них уже шестая жизнь в переплавке . Ну значит не судьба "поломать" коробку от ауди.
Ищу человека который работает на сборочном заводе при БМВ. Местонахождение Калининград. Интересуют кое какие технические - технологические процессы ( словесного пояснения достаточно). К примеру, обработка (сборка) узла осуществляется на станке марки MAHO модель DMU 80 T. Стойка Siemen. Скорость обработки ( к примеру )1800 мм в мин., материал и так далее... Есть предположение что меня пошлют на .... хутор бабочек ловить. Но в моих проектах были и не такие случаи. До сих пор знаком с человеком в военной сфере при обработке и настройке станков ЧПУ. И отлично ладим и колоссально подсказывает по станочной аппаратуре. Знал бы куда обратится - спросил . Язык до Киева доведет , возможно у кого знакомые есть чтобы выйти на таких людей.
Без меня выпей. Такого позитива я вряд ли получу еще когда в своей жизни. Спасибо , но хватит. А мне нужно двигаться дальше.