да я понял что ты речь вел о том что тебе охота позаниматься секасом с проводами и чтобы все заработало.
Опять баян !!! И , конечно,все теже лица.... Штурман , привет . Теперь по делу ... Усердно прошу НЕ ПРЕДЛАГАТЬ 2.2 , 2.7, 4.2 ,продажу машины , замену на другую , посылать в "дорогу" и всякой такой ерунды !!! Тема ясно написано русскими буквами .
Меняю шкивы сейчас.... Разобрал морду... пока тормозят болты шкива... прикепели... Боюсь провернуть.. Результат - ОДИН открутил ))))
Меня все же останови ОДИН сука болтик,.. провернул внутри шестигранник. Скотина такая... весь взмок... Кофейку и пойду за мега стамеской... а хрена - тюниг - значит тюгнинг
Конечностучал ! вэдешкой мочил !!! Мне ужасно как не хочется снимать радиатор... стамеской не подлезть... сижу думаю... ключом тоже никак.
Да не так все просто... первый его размерпровернул ! забил больше на совсем чутьчуть размер - снова провернул. Звезды нет в наборе - сломал когда первый шкиф откручивал 2 года назад Пиндец ... а теперь и поехать не могу машину раскрутил. С волги бензин слили суки... Не жизнь а срань какая то
Ну у соседей по гаражам возьми. Наверняка у кого нибудь есть. И вбивай именно звезду. 6ти гранник так и будешь прокручивать.
Это кстати мой нелюбимый момент при возне с машиной - неоткручиваемые болты и неразбираемые запчасти. А еще невынемаемые запчасти.
Позвонил человечку - сказал притвезу набор звезд! но через час... накрылась моя поездка к мамке - на халяву пожрать . Придется готовить себе самому... Понравилось выражение - нежно вварить ... там радитор в 15 см как подлезть так чтобы вот прямо нежно
Все откручиваетса. Просто не нужно спешить(подготовить-облить вдшкой, обстучать, прогреть, очистить от ржавчины и грязи) и использовать хороший инструмент(а не китайские биты и советские скрученные ключи) .
Ну ты даешь дядя ! набор за 5 р. и все от ФОрсе... все делал кроме нагревав... может и вышло бы... но как то стормозил
5р и не звезд? У меня такой http://garagetools.ru/shop/nabor-vstavok-4-12mm-t20-t55-m5-m12-30-75-mm-3-8-dr-i-1-2-dr-40-predmetov уже 6 лет трудитса. Пару трещеток уже сломал, а биты все целые.