Говыорю же сломал звезды две штуки Ну извини дури у всех по разному)))) Набор очень хорошй ! 6 лет трудится... но трещетку мелкую сломал - заменил...
Вариант бира обрезанная от шуруповерта + привареная к сорваному балту сработала... еще и соседа сломал звезду... но коленая бита привареная даже не вздохнула...
один в один со мною думаешь... тоже так решил .так как слетел легче нежели тогдапробовал... усилие процентов на 30 меньше било чем тгда когдапровернулся сейчаспошел сразу... Поставил но завернул на 6 болтов не понравелись эти два... сейчас подрежу датчик - пластик сбоку а то чуток ремешок мешает... и сфоткаючто вышло... крепленеие уже не буду делать под датчик... не думал что так задержит болт один
Зерг , молодца... Но как думаешь варил станок ? там тоже надо иметь голову- не туда повесил массу и подшипникам оббеуц в шаговиках. Массу вешал прямо на шкив...А че надо было за глушитель ))))? Корорче ты меня не дооцениваешь Датчик подторчик - офигенно все сидит... крепления датчика потом,.. еще мордусобрать надо. Уже хочется на холостых повертеть и посмотреть как МС работает.
Вот что получилось. Датчик примагничен в упор к венцу . До ремня с пол милллиметра - это с учетом того что датчик в упор к венцу !! Датчик находится в пространстве в радиусе 4-5 см. На фото кажется как будто он лежит на кронштейне - там до него еще см 5 точно ! До ремня минимум 3 см. Ничего не цепляет , не ожидал что так аккуратно все получится и совершенно не выперает. Там до вентиляторов еще метр
Ну не майся хней ! Бери сразу 2.2 ,от Эски 2 Заразили блин шуткой .... Вот он МС3 !http://www.diyautotune.com/catalog/megasquirtiii-wpcb-v30-unassembled-kit-p-397.html 365 баксов. Вроде - это самое дешевое место ! За доставку в районе 20 баксиков. У меня если получится то у меня проще ! Мне надо будет просто купить доп плату МС3 процессор ! она 190 баксов и у меня моя становится МС 3 ! У тебя так как и у меня будет ! Ты собираешь все один в один что у меня , ток у тебя есть вот эта плата (белая такая на фото) вот в ней вся соль. дополнительные контакиты подключения и куща всего ! Т.е. МС 1 превращается в ПОЛНОЦЕННЫЙ МС 3 + 190 баксиков мне надо будет докунить а не борать целиком за 365 новый ! Видишь преимущества ! ! ВЕМСУ и не снилось так. Можно и не так ! Бери МС 1 как у меня ! Будет слабо +100 баксов и у тебя МС 2 + 195 баксов у тебя МС 3 !!! МС1- 203$ МС2-266$ МС3-365$ из любого мс можно сделать мс3... Мне кажется мс1-2 тебе ну просто на луну летать как хватит. Пока соберешь не спеша , поймешь все ! Сожжешь еще закажешь за 203$ комплект )))))
Нет , тут другая логика. Смысл брать МС3 если использовать будешь на 2 % от его возможностей ! и не факт что собирет сразу все верно. Я допускаю так ... покупает см2 !!! Согласен мс1 и см2 разница в 66 баксиков - не логично брать мс1 , но после научившись и все если заработает берет платку за 195 ! Мне какжется см2 будет достатоночно для всех целей. карта 12х12 не 8х8 как у меня и мощей в 4 раза больше !
за ссылочку благодарю не, апгрейд дороже выйдет, чем сразу третий брать.. Эх.... нада брадь От эски2 слишком круто, хотя бы от эски4
ЗЫ я тут на 8х8 всех рвать собрался а ему 12х12 мало.... Крутой хлопец.... нечего сказать Это тот что на Январе собирался летать )))))
ЗЫ , ах ну да простите Тогда , да... Ты мне лучше скажи , сможешь собрать все. Есть хоть чуток навыки в пайке , понимании закона Ома ?
вот и я об чем... мне просто интересно отстроить по максимуму без наддува ЗЫ Как будешь настраивать мозги, делай отчеты обязательно, интересно..
Там еще про Ома спрашивал тебя Так как собраный и проверенный 640 косарей )))) Не херовая разница за 100 грамм припоя + 10 гр канифоли + 2 дня беззсонных + от 5-8 рубл. электроэнергии на свет и паяльник ))))) Спаять не предлагать