Завод : ABC-10.0, AAH- 10.3.... Есссественно разжимать. 9-9.1 буду делать на 1-1.3 бара достаточно. + запасик.
Это как? Разве опережение не под свои обороты регулируется? Что там за настройки по углам зажигания в МС?
Угол и топливо. Все оценки - чисто по чувствительности оборотов - не выезжая из гаража. Они субъективны. Ашеф , просто пока наблюдай ))) Кстати, ты заказал Вемс или МС 2-3 ? Или насиловать завод будешь , от какого нибудь турбо дрыгателя ?
А че наблюдать, надо познавать а не тупо наблюдать.. Про угол нихрена не понял - ну ладно... Еще ничего не заказывал, пока в планах.. Какой еще завод от турбодрыгателя?
Нихрена себе заявы... Уже живу в гараже , как и сейчас ставлю 3-раз впуск, так как то датчики , то хх то проводка то форсы , то катухи... И тут врывается Ашеф и молвит . Харе наблюдать - че страдаешь херней , пахать нигер ! Я иногда с тебя балдею МЭН. Сходи спроси , скольо будет притурбировать АБЦ , сколько скажут ? Не ходи я уже был.. за работу 150 000 пропросили + на 180 деталей. Скажи за что 150 000 за 2 недели хотят взять ? Я 2 мес в теме и то что работает - и наблюдение как работает это неотъемлемая часть плана. Или надо вылететь на только запущенном моторе на МС и на отсечке у постов ДПС носится ?
Познавать пока нечего. Только завожу, слушаю, оборотами играюсь. Опять глушу, разбираю дорабатываю , и опять по новой. так датчик за датчиком подключаю. МС достаточно интересный мозг. И много настроек. Много чего можно сделать даже на МС1 за 6 кило рублей.
так скажи подробнее за УОЗ, чет нихрена не понял.. "Ставишь раньше - верха, ставишь позже - низы.." - ты так говоришь, как будто ты трамблер крутишь.. Там же карта в МС есть наверное по УОЗ? или ты пока не добрался до нее?
Не скажу - мучайся Там не карта !!! А ты по зубам делаешь опережение или раньше или позже. Можно и в установках... Но в установка только ЗУБ !!! а венцом можешь и пол зуба и 0.3 зуба сместить. Если между зубами 19-20 - норм а если смещаешь (крутишь разрезной венец ) вправо - позднее делаешь , левее ранее... Один ведь хрен не понял о чем я) Вот и говорю НАБЛЮДАЙ пока)
А все твоя не внимательность ! Я же проект делаю и все описывал это раньше ! Получается грубо даже не один А ДВА трамблера ! Один механический а другой электронный на МС. И можно на столько точно отстроить на сколько захочешь ! Хоть точность в микроны. Другими словами получилась Мега-Вогла. Крути не хочу.
ЕЩЕ-БЫ !! У самого шкура трясется на взлетку НО ( заметь большое НОООО ), сейчас выехать поспешить и тогда точно ждать только 2.8 ААН... Люди ГОДАМИ делают проекты, тут даже не мес а недели - результат и то все мало Ну все понятно , мы все такие , всегда надо сейчас и сразу Я тебя понимаю
ДорХо это дело - я про капот, если только не хочешь завод просто повторить. Если новые формы - то дорого. Карбон штук 30-35 будет. если будешь брать просто завод форму , но просто карбон. Я имею ввиду не у меня а вообще покупать. Я не занимаюсь карбоном. Я ток пластик.