А это я для чего писал? Но ты ж зачем то в бочку полез, точнее в турбобоченок По сабжу: делай с обратным клапаном от разряжения во впускном коллекторе при закрытой/прикрытой заслонке. Для удобства схемы вакуумной системы посмотри от того же 1.8Т или 2.7тт - там всё просто. Либо полностью их клонируй
Да все понятно с темп ! Вся связь что атмосфера емеет +1 в нашей среде. Её не взял в учет вышло что есть и отрицательное. Про 1.2 и 2.2 знал, чуток не верно понял. Ясное дело что если в воздухе нет вообще мол. это 0 ! Твоя в шоке - нормлаьно. У меня два высших. Больше матиматик и программист.
Кроме Кельвина есть ГРАДУСЫ ! Все в мире имеет минус и плюс ! Есть +1 есть -1 !Кое где эти правила не действуют , одно из них.
Вот! Градусы... А то, что ты почувствовал рукой так это всего лишь одна атмосфера! Не больше... То, что на тебя давит постоянно каждый день, но ты этого не ощущаешь.. Считай ты почувствовал то, что почувствовал бы космонавт в открытом космосе, у которого порвалась перчатка... ЛадНо, хватит оФФа... давайте уже патеме
Главное что бы у него (космонавта) брюки не порвались спереди. То что я почувствовал рукой было около Ноля атмосферы тогда !
Ну такими темпами под концову проекта буду температуру тела мерить тахометром. А если по делу, то уже 6 лет идет сильнейшее насилование мозга. Надо отпуск , рвануть на моря на тачке ! но на 400-от кобыльном бочонке ))))
тебя бы по пояс тогда всосало, начиная с верхней части там полюбому было 0.2 бар Абсолютного (то, которое от нуля) или -0.8 по манометру/вакууметру. по теме - на ААН есть вакуумный насос с приводом от распредвала, штатный. Ставился вместо груши под катушками. Зачем он был у меня, понятия не имею, авто из люксембурга, там вроде гор особо нет.
С тебя мотор был нужен ! Продал ? Ага , продал , я уже поставил , и обкатал... теперь хе* знает что приедет весом 210 кг через пару недель...