заметано ! У меня 3 комплекта поршней и всего это 25 и будет )))) Ну полагаю что пока отстрою да один ушатаю.. А потом надо просто поршню поменять и опять уже на отстроенном. Так и до 3 комплекта дойду и уже будет как надо. Даже вот этот ААН как говорят ушатан - а что поршням может быть ? ну кольца там постельки вкладыши - это все меняется . А так поршня шатуны это детали по сути вечные на атмо моторе. Тем более на моторах с низами.\ Поправь если не так думаю.
"дефекты литья" допустимы на тазовых деталях. даже японцы не позволяют себе такого на одноразовых моторах.
учти что если прогар прихват на горячюю то может и цилиндр задрать тут поршнями не отделаться. это если его надувать как ты собрался и все в впорядке с топливной и смазкой, то ресурс огромен.
Ты имел ввиду НЕ НАДУВАТЬ ? Так как я полагаю если грамтно надуть то ресурса на 20 % потолок , при баре избытка, уменьшится.
Даже доказывать ничего не буду. Сходи в магазин и посмотри новые поршни от разных машин. ПЫСЫ чем дальше читаю твои посты, тем больше уверяюсь в том, что ты мало понимаешь о чем говоришь. Лехан кажетса уже заводил эту беседу....
ну ты понял... грамот но само собой. надуешь 0.5 захочется больше и так далее.... ну пока не спалишь, я так понимаю?
Ну тут ты прав на 100 % ! Но 1 бар избытка - на сток деталях - мега успех ! И если проедет 25 000 (а я не собираюсь на ней тогда ездить меж город и только старты и пробы , а значит 25 000 км чисто красная зона) то это говорит что есть вариант на жизнь проекту .
Ну Лёхан видать я ! а то что написал типа болгаркой уши оттяпать - ну какбы шутка. Мож Ченчо воспринимает все так серьезно
Ну как бы понял что ему , но мало ли ! Догадываюсь как ждут окончания проекта процентов 99 ))) И в случае неудачи я уже даже знаю что напишет Ченчо )))) Про Зерга молчу ! Там вообще "туши" свет будет. Зерг - печатаю быстро и правда ! 360 символов Инглишь и 270 рус ! Программист же в прошлом !
Блин ты накуренный что ли? Или перетрудился? Лехан это Лёхан. Клубень с таким ником http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=26740.
Не борзей. откуда я знаю кого ты имел ввиду под этим словом ? Откуда я его знаю лично ?. Только если фильмы с ним видел. (аватар)
Так по делу пора... У нас тут зима , мать ее . Снега навалило и минус 20 ! Но хх уже поставил на место и нулевик на него ! Трындец сосет он после того как поставил весь впуск на место со все6ми трубочками ! Я так понял что не найду убитый эку. Вытаскиваю свой ЭКУ и делаю разводку под панельку аналог завода.
в магазинах в наличии, как правило, поршни от москвичей и жигулей. я достаточно поршней держал в руках. чтобы позволять себе подобные утверждения. ты вообще понимаешь, что такое "дефекты литья"?