Для адекватных поясню типа Гаража . мотор был куплен за ДЕСЯТЬ тысяч рублей !!!!!!! ПЛЮС Доставка 7 р... Итог 17 000 р. Ты сможешь мне чисто впуск за такие деньги найти ?????
А то что он пленочкой окислился , то контрактный тоже такой же был. только чуть чище ! Я его уже как месяц из красной зоны не вывожу ! Так что не надо говорить про то чего не видел. И будет обидно если это говно мамонта ? натянет S2.... Проведу аналогию. S2 мне предлагали за 135 000 с ПОЛОВИНОЙ навесным и турбинами. Считать умеем Гараж ? А если получится то S2 будет нервно курить в сторонке. Ценник в 14 РАЗ а результат такой же может выйти не смущает ? + надо дукупить еще на 50 чего не хвататет довесного.
Не, ну это халява. Чистейшая. Даже если он не живой-все равно халява. Отвези на мойку отмой для начала. Ведь все равно разбирать будешь? Масло для турбы-делай переходник и врезайся в место гда датчики давления стоят.
Один в один мыслишь ! У брата мойка отвезу отмою красавца ! И Ромке (продавцу ) звонил с пол часика назад - говорит Лёха все работало ! Мне незачем врать ! С германии тащим тачки и просто дербаем их ! Полностью рабочий мотор ! Отмою и заводим на "табуретке" его пробуем ! Если работает , то пропустим через него водяной шланг пусть поработает чуток. Послушаем , видео если будет интересно сделаю когда буду заводить.
И ? Даже если сверху 1 мм сгнил , то что с работой у него стало ? Внутри ПОВТОРЮСЬ чуть выше минимума метки масло полупрозрачное Какое ископаемое ? Ну чего городишь ?
А нахрена я обсуждаю уже 3-й мес где бы взять впуск от ААН. Чет молчал ! А сейчас полно везде ! Не люблю вот это БЛА бла !! Я в отличае некоторых действую. А бла бла это самое простое. Ты хоть одной извилиной подумал какбы куда позвонить чтобы мне помочь с покупкой впуска ? Живешь недалеко но в миллионике городе !
с эс2 предлагали запасную турбину? цыплят по осени считают. предлагаю определить стоимость человеко-часа (или человеко-дня) и использовать для дальнейшего расчета.
Турбиной - опечатался Ты мне опыт купи !!! Чтобы вот сразу я отдал (сколько 1 миллион 2 ?) и я сразу все познал в процессе турбирования. Для реализации моих ценностей и целей.
Чистое масло не показатель ни разу. Сразу мотор не заводи. Подай напругу на стартер. Померь давление масла и компрессию по цилиндрам.
я не совсем про это. знания, конечно, сила. но настолько они необходимы?! купить знание, тем более, невозможно.
Пажалста http://www.автостандарт.рф/?sid=1419&dip=6&newold=2&mod=18&grid=1&prid=1013 до двух тыщ полно.. Про БЛА бЛА ты тут не распыляйся сильно, не видел я что бы ты коллектор искал.. И не пыли тут, нервный ты наш..
Верно ! значит не будем считать человек-час затраты и так далее... Я уже писал что направлено на будущее. Повторяться не буду. Но думаю , есть интерес у многих, что из этого выйдет всего. Сейчас жутко нужен кантователь двигателя. ИЛи брать за 3500 у нас на рынке или сделать самому - сейчас решаю. Делов пол суток мож больше чуток , но время все же. Надо узнать сколько колеса сядут если по 150р будут то сделаю сам. с усилием на 500 кг. А то 350 кг что за 3500 как-то чуть поднажмешь где весом и приехал.
Раньше не было и слова ! про то что не видел чтобы я впуск от ААН искал .... Мне от нехера делать было мотор тянуть если бы знал где купить впуск целиком. Про это уже 3 мес говорим что нужен от ААН впуск и это проблема в турбировании и тут мне заявляют что не было ни слова про то что нужен впуск.
я не пойму, впуск от AAH это что - такая редкость что ли? да на разборках в мск полно.. и половина из них имеет сайты и отправляют по всей стране.. знач так искал..
Искал 2 мес. попался мотор целиком его взял ! Может и полно контор и полно их, самое интересное что ты подсказал когда набо было ! А на конторы уже пофигу. Если не заметил - я все ищу ! И выбираю из оптимала пригодность и цена. Ту что дал ссылку - они там голые вообще ! Ни регулятора ХХ ни дроселя ! Ченник при хоть какой-то компоновке 5 р будет. + 1500 доставка. Один хрен с мотором во всей объвязке - смешно за 10 000 сравнивать. Все хватит Ашеф ! Был бы заинтересован дал бы пару направлений КОГДА этого было нужно. А так закажешь , получишь а потом хаешь , мол а че ты там не взял или этих впусков полно а ты вон как сделал. Я что телепат ? Впредь или подскажи чтобы было место решения а если нет просто наблюдай молча. ПС. Ашеф по твоей ссылке нашел и мотор http://www.автостандарт.рф/?sid=1419&dip=6&newold=2&mod=18&grid=1&prid=1404 НИЧЕГО нет на нем ! Вообще голый !!! АБЦ ! 42 000 ! ни впуска ничерта нет !чисто блок и головы голые. Интересно сейчас Зерг придет , тоже видать скажет мотор ГОВНО мамонта !