Мое мнение-брать нужно у маслофильтра. Ну никто не берет в головках или блоке. Вспомните как устроена маслоподача в 2.2т и 1.8т.
Просто удобней с голов ) Сам понимаешь хочется ближе , удобней а там подводы по метру и их 4 будет. Но думаю ... вернее после фильтра. Но как опилки полностью убрать после нарезания резьбы ? Одна чешуйка проскочит и турбине не понравится ! В моторе то там все масло подвды по 3-4 мм ! А в турбе подшипник 0.1 если есть и то раза в 3 меньше проход.
Еще вариант, незнаю может предлагали. Вытачивается проставка под масленный фильтр, и от нее отводы. На тазах точно так делают, даже продаются готовые проставки.
да ладно, ты глянь во что трубки подвода масла к турбе 1.8т превращаются после сезона - такой кокс что трубка забивается почти полностью 4мм превращаются в 1, и чистотой там не пахнет, а канал в гбц - идеал чистоты по сравнению с этой нержавейкой.
короче тут еще надо поломать голову. Есть варианты из чего выбрать. Пока вариант преходник врезать после фильтра и на наго тройник и по турбинам. Уже купил эксперементальный варинт - латунь тройник и переходник.
Ну не нравится с голов поставить тогда не тройник а четверник на датчики давления. Тотже самый канал и тоже самое давление что и на маслофильтре, и врезатися ни куда не надо.
А ты подкрутишься туда ??? Я смотрел там нифига места нет что-то накрутить. А какой именно датчик ? Любой из них ?
Так... предлагаю его(ААН) по компрессии проверить , потом завести - в случае удачи отмываем начисто и уже по месту сомтрим что можно накрутить и на какой датчик а то сейчас все в гАвне. Но если с датчика возможно использовать канал , то проще некуда и выдумывать не стоит что либо!
Если от легаси все же , то с ОЖ. Жутко не хочу по этому их. конечно плюс хороший но возни опять на мою голову...
Да Юрка - я в курсе ! Но туда мечу второй генератор ! Думаю все полезит. Надо прикинуть... Мы про этот датчик говорим - с красной фишкой что на фото ? Там с боку еще есть один.
На кой болт тебе второй генератор? С красной-это на лампу, боченок-это на показометр давления в доп приборах.
Аналогичный вопрос ! А нафига ты Тигуан взял ? Чем тебе Ауди не нравилась ? Для акустики и кучи электроники. Я уже писал это реклама. Проехали ! И болты придержи , они еще будут нужны нам.
на ААН подразумевается установка датчика в разных местах http://www.catcar.info/audivw/?l=c3...sZHRhZmVsPT05MTk3MCB8fEdyYWZpaz09MDkxOTcwMTE5