Промолчу. Глупо что-то комментировать. Ты если себе саб на 250 ватт поставишь - уже будет достижение Ченьчо. Какие там акустика 3-4 киловатта , 2 компа в машине. Вряд ли ты будешь вообще что делать с машинкой своей и след когда либо ! Ты не занимаешься в деле тюнинга и выставках ! Просто подумал бы своей головой что это мой бизнес и хлеб. Может чуток бы прикинул что куда и к чему идет. И что хочу в итоге в ближайший год получить.
Вот Зерг тащится от своего овощенка - и кайфует как мне при моем мега тюнинге и рекламе и не снилось ! Это просто такой тип человека ! Ченчо попадает тоже в эту категорию. Человека устраивает машинка и она прослужит ему долгие годы ! Зачем что-то переделывать ! А мне нужна реклама ! Я занат в сфере не завода а улучшения качеств машинки ! Пусть то будет или внешний вид или красота внитри или мощность двигателя.
Так зачем так усложнять и утяжелять конструкцию доп генератором. У тебя и штатный вполне вытянет 2 АКБ+накопители. Про тюнинг-тут ты прав на 100%. Я за сток даже в штатных аудисистемах BOSE.
Согласен , но ведь не упустит момента передрнуть , типа еще второй стартер поставь. Вот потом уже не очень хоется посвящать что буду делать если вызывает насмешки ! На жопу мне второй гена если мне бы хватало одного на все что надо поставить в машину ???? Ченьчо - взрослый а не понимаешь что ли ?
чтобы машина ехала + печка + подогрев сидлений + подогрев заднего стелка + мотор + фары и подсветка днища + доп противотуманки + катухи свечи + дофига еще чего - это уже 70 Ампер !!!!! 3 киловаата музыки мне от пальчиковых батареек питать ? А два компа ??? они по 300 ватт каждый чем ? Для справки 100 ампер гена - это даже не 1 килловат нагрузки У меня сток 90 ампер.
Не нервничай, нервные клетки очень медленно востанавливаютса. Интересный ты человек-все хочешь изобрести велосипед. Ни разу не видел, что бы для музыки и прибамбасов ставили ВТОРОЙ ГЕНЕРАТОР. Ставят конденсоры, более емкие АКБ, доп акб-не ввязанные в цепь машины-исключительно для сарРС и т.п.
Для справки - нервные клетки не восстанавливаются ! Вернее восстанавливаются но мы не успеваем дожить до этого возраста. Так как нудно прожить хотя бы 220 лет. Чтобы начался процесс восстановления нейронов и клеток нервов. Самое интересно ты еще очень много не видел. Но про конденсаторы - насмешил жутко. конденсаторы должны брать откуда ? Все от туда же с генераторов. А там что осталось от завода на один комп не хватит , какие там 3 киловата акустики. Я предложу тебе набраться терпения и просто наблюдать и принимать участие там где тебе интересно и ты понимаешь этот процесс а не насмешками говорить о том в чем расхожи у нас с тобою мнения. .
Читал много научной литературы по этому поводу. Так как изучаю внедрение импульсов электричества на нервную ткань нейронов. Другими словами интересуют имплантанты механические работающие от импульсов мозга. А еще другими словами не за горами когда к тебе подключат проводок и ты будешь сидеть и контролировать пол произвождственной базы по изготовлению например машин или любой другой продукции
Понятно что накопители не в воздухе вешать. Их запитывать от генератора. А отдельное АКБ на весь твой тюнинг. Ну делай как знаешь.
Откуда негатив в тебе этот - не пойму ? Я что к тебе в карман лезу за этим вторым геной ? или может заставляю тебя его ставить ?
я видел. заявлялся в спл компетишыне несколько лет назад и совершенно не был удивлен такому на тойоте селике с 2мя 18" сабами вместо багажника. Вполне оправданное решение.