Типа такой неуч ? ) Да скоро не буду я тратить ваши нервы Все путем Вот этот проект мне бы зацепиться и потом развитие и дальше двигаюсь , только уже при большой финансовой поддержке. А сейчас пока мозгами буду брать.
Да я думаю просто нужно грамотно разъяснить и человек поймет,не стоит тратить столько время на учебу,чтоб узнать про давление на выходе из масло форс и для чего это нужно
Так , ясно про что речь идет. Этим займемся после того как заведем моторчик В любом случае буду разбирать и тогда уже увижу что у меня там ! есть каналы под эти форсы или нет и что и куда.
Смысл ? Чтобы я через пол года сдал на диплом ? И отдать 100 000 денег ? т потерять время на переезды.... Мне оттолкнуться надо , а потом дело пойдет. Вспоминай про станок ЧПУ. Да вот так 6 мес вникал, а потом ты сам видел что получилось.
маслофорсы на ААН - это миф. и нафиг не нужны для этого проекта, где даже не ясно какой формы будет камера сгорания.
Миф не миф, а они нужны. Во всяком случае мой товарищ на турботаз их ставил. Насколько я знаю сверлятся отверстия в уже имеющиеся маслоканалы и туда вкручивваются эти форсунки.