забудь о 1,5 - хотя бы на 0,5 отстрой и не развали и делать надо не меньше 8-ми - не просто же такую степень на турбомоторах делают
Ну ты гений у нас ! Надо добавить 8 куб ! Если 10 добавим что будет ? Про 92 бензин врятли а вот на 95 при такой СЖ возможно и не ндао будет 98 бензу.
А ты не мог ему в личку это написать ? Чего засираешь тему ? Читай внимателенее ! 2000 я написал что да , но на сколько его хватит. На один старт на 100 мертов ! Не так ?
Твои посты не понимаю. Тебе перепостить с инета инфу по взаимосвязи числа степени сжатия(величина вымышленная в принципе)-детанации-бензин?
МАсса примеров когда ставят прокладку на ВАЗах и ездят на 76 бензине. Аналогия такая что чем меньше СЖ тем меньше октановое число надо. Конечно дай ссылку - почитаю.
В посте выше опечатался. Ниже СЖ. просто мы ведем разговор на увеличение и увеличиваем СЖ за счет объема, поэтому опечатался. Смысл был понятен.
Ну так я полагаю ,если еще понизь на предполагаемый надув СЖ и будет и на 76 ездить турбо все отлично.
Чувствую такая у тебя каша в голове, пипец. Возьми недельку перерыва, накопируй литературы и все прочитай и проанализируй. Тут нахрапом не взять. Это очень сложный и ответственный участок доводки мотора. И ошибатса нельзя, так как результат ошибки может быть катастрофический-вплоть до превращения в утиль блока, ЦПГ и ГБЦ.
Мне кажется 76 - отдача куда меньше чем у 98. Вот и не делают на 76 турбо. А ты не полагай а точно знаешь ? Мы тут все все предполагаем. Никто точно не знает. Еще мне кажется , что надо так понизить СЖ для 76 турбо что она вообще без надува не поедет толком
точно не знаю, я такой же теоретик как и ты.. О 76м даже не думай - не забывай, что отдача у него хоть и меньше, но склонность к детонации гораздо выше, чем у 98го
Есть вопрос. Бронза как прокладка 2 мм не лучше 2 мм медной ? Звонил чтобы закахать у них 600 на 1500 стандаорт лист -6700р. Офигенно аж цена. Бронза 2 мм 4700р.
Да есть М1м(мягкая) и есть М1Т(твердая) цена одинаковая 6700р. Ну надо поискать у нас может кусок найду поменьше. Куда наблин 600 на 1500. На всю жизнь прокладки под ВЭ 6 резать.