Ответ: Турбо кит на 1.8T У Диджи-тека есть ещё вариант Stage III+(за 300 сил), но только для продольно расположенного мотора и на моноприводе это уже менее актульно, да и заморочка посложнее слегка http://www.digi-tec.ru/index3.php?param=stage3_long
Ответ: Турбо кит на 1.8T да и для поперечника есть =) в дигитеке правда заслонка дросельная електронная нужна. Но у нах есть и поинтересней на 2871 волынке
Ответ: Турбо кит на 1.8T 2871 - это практически то же самое что и ккк к24.7200 - то есть рс2 турбина. даже чуть больше.
Ответ: Турбо кит на 1.8T st3 отличается от st3+ форсунками да волынкой, так что не намного и сложней а вот на st3++ придется разворачивать впускной (все про поперечник) да почему трогаются они принаровились, даже с 12 выезжают
Ответ: Турбо кит на 1.8T Зато если тронется, то уже с чистым выхлопом - в комплекте есть катализатор APR High Flow Catalytic Converter Интересно, у нас его кто-нить закажет? :very_cool:
Ответ: Турбо кит на 1.8T а St3+++ нет случаем? А как модификация с мощёй за 300сил в городе -какой лаг на волынке 2871? сколлько новые "кишки" на таком моторе проживут?Да и кстати моментик/об. можно огласить для St++?
Ответ: Турбо кит на 1.8T Про St3+++ незнаю ну на сайт слазай www.где-то в америке.com там написано по всем St правда St 3++ это для TT225 сил которая st3+ но так как некоторые умельцы приделывают их на 180 сил моторы то и появился 3++ По кишкам незнаю я пока проехал на 3+ 10000 пока вроде нормально всё, так что за хлебом ездить не напрягает у меня начинает с 3200 дуть по 2871 не скажу незнаю. Но обидно узнать о том что выпустили этот кит в широкую продажу все го лишь спустя месяц после того как мой 3+ лежал у меня на полке и причем разница всего в 800 грина по деньгам и 46 сил +40 монента. что на этом этапе копейки за такую прибавку :cry2:
Ответ: Турбо кит на 1.8T с авто всё отлично :very_cool: просто на большинстве авто турбина не вдувает даже 1,5 бар. ЗЫ выкатал это гуано и залил на аджипе полбака - всё в норме как обычно. ЗЗЫ ну и есть понятие "адаптация" - мозги адаптируются к условиям эксплуатации итп.. а главное к к бензусу. раз детонация появилась сразу после смены аджипа на ультимэйт, то есть до того как мозги успели адаптироваться к ультимейту - значит аджиповский был лучше и "грань" детонации на нём - дальше.
Ответ: Турбо кит на 1.8T 98 на лукойле - нормал. но вообще заправляюсь исключительно на аджипе. любые другие заправки - только по сверхсрочной острейшей необходимости и не более 10-15 литров.