Турбо на 2.4л А4 кватро

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем RS4, 27 окт 2005.

1. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро

Не могу сказат так как не знаком с 12v. Предположил просто потому что кит для 2.8 физически не подходит для 3.0. Там разница в положений насоса ГУР-а. Что-то на этом подобий может бит между старим 2.4 и более новим 2.4.

Касательно прошивки ти на 100% прав, это единственая причина по которой до сей пор никто не предлагает кит для 12v

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #22 BigOldMan, 28 окт 2005
    Последнее редактирование: 28 окт 2005

Ну в имеющуюся-то машинку тоже придётся вкладываться - не девочка уже...эти (наверняка необходимые) траты будут не вместо кита, а в любом случае добавятся к его стоимости (Ян, я помню цену блока на S4 C4 :D), на 7-летний двигатель без переборки (капитального ремонта с заменой многих деталей) вряд ли стОит просто так вкрячивать кит...
    И, кстати, вместе с китом на двигатель ещё "кит на подвеску" совсем не лишним будет (про стоимость только тормозов на одну ось тоже нелишне вспомнить), так что 5,5к$ (во что верится слАбо) - это только начало...
    А реальная (и неокончательная пока) цифра реального турбирования была NEMEZZZ'ем озвучена, пройдитесь поиском...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RS4

RS4 Guest

всем еще раз огромное спасибо, но штуку ету я буду ставить весной щас и смысла нету и страшновато зимой то, но как поставлю обязательно все раскажу.

4. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

BigOldMan,

мне тот кит дешевле чем этих 5500 обошелся :)

5. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Uldis,
    А что за компрессор они ставят на 4.2, не известно случаино?

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

я как то созванивался года два назад, они мне высылали полный список переделок и названий, уже даже и не помню, на раб. компе если найду отпишу

7. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

http://www.altuning.ru/production/apexi/intake/

8. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Безумная красавица, просто безумная.... :love: :love: :love:
    Такие диски самое то :rock: Странно почему только шильдика S4 не видно :shock: