Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро Не могу сказат так как не знаком с 12v. Предположил просто потому что кит для 2.8 физически не подходит для 3.0. Там разница в положений насоса ГУР-а. Что-то на этом подобий может бит между старим 2.4 и более новим 2.4. Касательно прошивки ти на 100% прав, это единственая причина по которой до сей пор никто не предлагает кит для 12v
Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро Ну в имеющуюся-то машинку тоже придётся вкладываться - не девочка уже...эти (наверняка необходимые) траты будут не вместо кита, а в любом случае добавятся к его стоимости (Ян, я помню цену блока на S4 C4 ), на 7-летний двигатель без переборки (капитального ремонта с заменой многих деталей) вряд ли стОит просто так вкрячивать кит... И, кстати, вместе с китом на двигатель ещё "кит на подвеску" совсем не лишним будет (про стоимость только тормозов на одну ось тоже нелишне вспомнить), так что 5,5к$ (во что верится слАбо) - это только начало... А реальная (и неокончательная пока) цифра реального турбирования была NEMEZZZ'ем озвучена, пройдитесь поиском...
Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро всем еще раз огромное спасибо, но штуку ету я буду ставить весной щас и смысла нету и страшновато зимой то, но как поставлю обязательно все раскажу.
Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро я как то созванивался года два назад, они мне высылали полный список переделок и названий, уже даже и не помню, на раб. компе если найду отпишу
Ответ: Турбо на 2.4л А4 кватро Безумная красавица, просто безумная.... Такие диски самое то Странно почему только шильдика S4 не видно