турбокит на 2,0 TFSI от S3

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем andreev37, 26 май 2011.

1. andrei_don

andrei_don Участник форума

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    #41 andrei_don, 6 июл 2011
    Последнее редактирование: 6 июл 2011
    Хотел уточнить, что замер в 5,84сек и 14,1сек квотер проезжал на АПР95 программе. Это лучшее при очень жестком старте, вообще среднее время где то 6,2 сек до 100 и 14,3квотер(старт без удара сцепления с 4000)

Сравнивали с другом ролл он с 40-200км.ч
    1. У него Ауди а4 2,0ТФСИ 6МТ: Рево стейдж2+ прога под 95бенз(в баке 98ТОЛЬКО), 3дюйма выхлоп кастом трасса, компоненты Magnaflow
    2. Моя машина А4 2,0ТФСИ 6МТ: APR95 стейдж2 прога под 95 бенз(в баке 98 ТОЛЬКО), фронтальник, спорт каталик
    = ЕДЕМ ОДИНАКОВО + - крыло

3. Я залил ТОЛЬКО прогу APR stage2 под 98 бенз(в баке ессно 98 бенз) уезжаю от него на 3-5 корпусов, а это пропасть! Пока не замерял, потому что жду новый G-Tech Fanatic Series с возможностью сброса инфы на комп

Сейчас ждем когда он зальет рево стейдж2+ под 98 бенз и перезаедем.

Насос APR мы покупали с ним вместе, цену отправил в личку, пробег у меня около 15тыс км, полет нормальный. При его смене поставил новый толкатель, масло только удовлетворяющее VW 502 00(лью mobil 5w40), замена каждые 5тыс км.

По поводу скидок и распродажи c 27 июня по 31июля в APR- RUSSIA она есть, я себе купил интейк АПРовский со скидкой. Отчет об установке выложу позже, скажу одно- толк есть!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT
    #42 andrei_don, 7 июл 2011
    Последнее редактирование: 15 авг 2011
    У АПР турбокит включает детали отписанные на сайте, как выше писал Diotrix: http://www.goapr.com/products/turbo_long_20t_fsi_vl_k04.html
    Там турба, форсы, прокладки, хомуты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Поставил кит на базе К04, форсы от RS 4, даунпайп. Прошивку стандартную залил для данного железа в аудитории . Сейчас бенза переливает процентов 10-15, после адаптации буду править ПО. Встал вопрос по насосу, в наличие есть только автотеч, но сомнения по поводу что идут внутренности отдельно и ставяться отдельно, апр все ставит только у себя, видимо не просто так. может кто ставил автотеч?

4. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Привет, а какая у тебя машина?
    имел отрицательный опыт с КМД насосом, по автотеку судя по американским форумам 50 на 50 проблемы возникали и все советуют ставить Апр

ты в Москве живешь?

5. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Машина A4 b7 s-line, типтроник, полный, естесно , привод, живу в питере. Поставил вчера автотеч, провалы в верхах ушли, ощущения...потрясающие, пока сильно не вваливал, но едет просто в разы лучше. А через какое время у тебя появились проблемы с кмд, просто ошибки по топливу или как то хуже, а то тут читал на шкоде у людей движок из-за кмд накрылся, вот не знаю, есть возможность мани бэк по насосу сделать. Но апр свой надо отдавать и ждать говорят месяц, хотя товарищ у меня последний раз заказывал весной, а получил неделю назад.

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    +100
    у батька на Гольфе 5 с мотором BLG 1,4TSI (170Hp - с двумя компрессорами) на пробеге 54 ткм без всяких чипов, впусков и выпусков - тупо на стоке - прогорел 1-й поршень, ездил только на 95-м бензе, т.к. у нас "на районе" 98-го просто нет :hot: Ремонту на 127 труб, почти как кит от АПР))

7. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    Вчера в сервисе тигуан 1,4Т. Тоже самое. Прогорел поршень.Уже 3 ремонт поршневой. Хозяин в шоке

8. steelo

steelo Новичок

22 янв 2010
    88
    A5 sportback b9

9. andrei_don

3 дек 2009
    369
    Audi A4Q 2.0T MT

10. steelo

steelo Новичок

22 янв 2010
    88
    A5 sportback b9
    Ладно завтра посмотрим. С ошибкой можно ездить если что? Просто настраивать планирую только на след. неделе.

11. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Жалко что в Питере=) а по теме поздравляю, очень хотелось бы посмотреть прокатиться в живую в Москву не собираешься?

с кмд ошибки через 7000км начались

апр есть в России в Москве , обещали за 3 недели если свой привезти и в наличии есть новый=) (п.с помоему 36руб цена)

12. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    Соберусь обязательно напишу, возникает вопрос по выхлопу, у тебя стоит stasis? намного громче он штата, не хочется громкости в салоне.

13. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    в пс,ку написал сообщение =)

14. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    Ну как обкатал. Я тоже теперь с К04

15. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    Раассскажи о своих впечатлениях=)? в Москве не бываешь?

16. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    В москве бываю проездом, но обычно без авто. Ну пока еще авто до конца не настроено. Чуть позже стала выходить на пик чем сток. Но на автомате проблем не испытываю.

17. DioTrixX

DioTrixX Живу я здесь

28 окт 2007
    1.287
    Audi S4 b8
    А где и кто делает? И когда закончат?=)

18. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    #58 greb86, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Все сделано. Прост чуть дорабатывается прошивка. Делал у APR Белгород

19. LAB

LAB Участник форума

25 фев 2010
    172
    A6C73TFSI
    У меня осталась такая проблема...под полным дросселем идут пропуски во втором цилиндре, катушки свечи непричем, есть вариант что пружинки выпускных клапанов, слышал что при чиповку ттс и сы 3 вылезала частенько такая проблема. Как с расходом бензина у тебя?

20. greb86

greb86 Завсегдатай

5 ноя 2010
    856
    3.0T REVO
    Упал на 20%. Я в шоке