Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Ansed, 23 сен 2008.

1. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Ответ: Турботаймер Blitz Fatt DC на Audi Allroad 2.7T 2001 г.в.

Этот провод и надо отсоединить?

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Скажем так, я бы не рекомендовал. Но при Вашей настойчивости....загорится еще несколько лампочек...но зато будет закрываться центральный замок от брелока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009

Провод АСС я подсоединю. А какие лампочки могут загореться?

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Многое будет зависеть от комплектации, загорятся те, что предупреждают о отсутствии питания на тех или иных блоках.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009

А как они связаны с блоком иммобилайзера, если по вашим словам этот провод связывает только зажигание и блок иммобилайзера?

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Давайте сделаем проще: "аборт по телефону" закончим и преступим к практике. Берем прозвонку, отзваниваем нужный провод , кусаем, получаем определенную гирлянду. Потом, после отработки турботаймера надо будет вернуть данный провод в исходное положение.
    Когда лампочки загорятся - Вы сможете проверить на сколько их стало больше. Потом можно тоже самое попробовать на схожем автомобиле, но в другой комплектации - посмотреть сколько там будет ошибок. Далее зайти на сайт производителя Ауди и посмотреть сколько всего комплектаций и разновидностей данной модели.
    У всех у них будет разная реакция на исчезновение зажигания.
    Для того чтобы на каждом клиенте не проводить эксперименты - есть определенное единое средство, как организовать ту или иную функцию без ошибок и с наименьшими проблемами. Если У Вашего друга получилось все как хотелось, то это не значит, что на Вашем автомобиле, с другой комплектацией, будет также.

7. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009

Огромное спасибо. Попробую.

8. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009

Вот нашёл на Пассатовском форуме. Попробую также. Почитай - может пригодится.

http://www.passat-b5.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=368&Itemid=78