Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Греция!!! Лучшая альтернатива Турци, цены меньше, удовольствия больше, отнашение к русским отличное, и главное это европа соответственно и законы европейские, а не басурманские. Говорит человек который весь мир объездил!
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре да где ж дешевле то??? Что ты в Греции на 4000 баксов получишь? 3 звезды отель и одноразовое питание?
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре давай голословно не будем говорить:very_cool: если сравнить одинаковый уровень и отели Греция будет дороже если есть конкретные примеры, давай поглядим;-)
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре На 4000 баксов получишь ОЛИНКЛЮЗИВ на двух человек на 12 дней в отеле 4 звезды, европейские звезды
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре нормальные предложения начинаются в районе 5000 Турция за эти деньги очень хорошая пятерка (смотрел только те места, где был сам) вобщем спор то ни о чем))) если есть, что предложить конкретное так ты пишы, мы ж не против хорошо отдохнуть
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Ссылка в инете ничего не даст, и даже звонок по телефону, но вот если ты поедешь в тур агенство вот это всё решит!!! "Роза ветров" они тебе помогут подобрать тур, позвони, узнай адрес, и ехай к ним, на месте определитесь, последние три года отдыхаю только с ними!!!!;-)
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре может ссылка в инете ничего ине даст, хотя очень сильно сомневаюсь... но если эта ссылка с рекомендацией человека, побывавшего там, это совсем другое дело:very_cool:
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Дело в том что недавно зашел на сайт одного отеля, а там фото семилетней давности и цена той же давности, а я там как раз отдыхал в том году ни цена ни фото не соответствуют реальности, по этому и говорю надо всё узнавать у оператора
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре есть у меня свое агентство.. мы с ними уже лет 8 завязаны. Скидки и все такое. Так шо - говори имя отеля!
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Не кста ребя-есь о чем спорить.В прошлом году (правда в прошлом,как счас- узнаю),ездил с подругой на Кипр. 3-ка все включ. 34,5 тыс родных рублей. Ничуть не хуже Турецкой 4-ки. А то и лучше.И отношение и сервис и т.д. Там больше понравилось, нежели Бельдиби. Питание приемлемое, даже очень. В магазе шампанское франц. 2 евро бутль. Вискарь 4ре. Водка зато 20ть. Лимассол рулил. Там в конце августа винный фестиваль. 2 евро вход и упейся + по билету ботл винца можно фирменного взять. Про Грецию не в теме, но за Кипр по себе знаю.
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре да чё спорить то имя сестра имя (с) на разных курортах разные отели с разной ценой и ваще...
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Соглашусь с предыдущими ораторами. Греция не была и в этом году не будет дешевле той же Турции Египта. При одинаковом наборе стандартных вещей: норм. пляж, питание (АИ или УАИ) и норм. отель при одинаковом количестве ночей Греция будет всегда дороже! Даже еси в Турции будет 5 звезд, то в Греции 4 звезды будет дороже. А уж ехать в агентсов и слушать лохотронщиков, которым нужно заработать, а не сделать туристам приятное - ваще последнее дело. Только перечитав половину отзывов из инета, и также наслушаться бедолаг друзей, есть шанс сделать верный выбор! Аффтор! Огласи скока денег потратил-то?
Ответ: В тустепь не согласен. 4-х звездочный отель на 10 дней, на Крите 75 000 руб. с все включено. в июне.
Ответ: В тустепь и еще. я наверно как раз из тех людей, которые готовы платить больше и дороже за Грецию в противовес Турции только лишь из за морально этических, религиозных соображений ) это очень субьективно и на уровне "хочу, не хочу"
Ответ: В тустепь Афродита Бич. Крит. 15 км от аэропорта., местечко наз. Гувес я туда второй раз ездил. мне обошлось (60 000 руб) 7 дней, а 10 уже получалось 75 000. На троих! Кстати в Турции я был 4 года назад в Кемере, ничо так Грят мне повезло.