Ответ: В тустепь неа ) бронировал за месяц. там же визовый въезд. документов нужно дофига и не горящая путевка ни разу Пришел в середине мая, ткнул пальцем чего хочу, оплатил собрал документы, 8 июня улетел
Ответ: В тустепь Не. я просто сейчас сделал запрос на сроки, в которые мы должны влезть и вывалилось всего 2 предложения
Ответ: В тустепь ребят, чё обсуждать цены в горячий сезон цены июня это ваще халява сейчас июль/август - пик сезона
Ответ: В тустепь конечно. я езжу специально когда не жарко. С трудом мои переносят.. Цены растут ежедневно! Я представляю сколько будет стоить мой отдых допустим в августе! так что действительно спорить то не очем ) каждому своё главное чтобы удалось отдохнуть!
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Если в Турции- то с аквапарком, сладостями и прочими магнитиками и брелками всево 200 американских президентов.За мед помощь 70,но уже Евров, ну и дюти фри-вискарь и метакса + еще около 25 Евров. Но!!! Аквапарк можно купить на улице в 3 р. дешевле, чем у гида. Так что брать с собой аптечку, сигарет (ибо 5 баксов за винстон!!!!), ну и пазырь водки тоже можно, её поменять на чонить. На Кипре 200 Евров за все.Аквапарк (он там гаааараааздо лучше), дискотэка, винный фестиваль, сувенирчики, дюти фри (тоже дешевше), не считая ессно путевки.
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре В этом году и в Турции пипец какой ценник на нормальный отель. Смотрел на июнь (с 10 июня) Отель в Бодруме 4* ОЛЛ, 14дней (называется Сардиния и Питуния типа того) на двоих 56тык...отель обычная высотка ( я почти в такой живу, крохотный бассейн и фся территория). Купил в результате в ТУНИС (ностоятельно рекомендую эту страну). в Мархабу 3* ОЛЛ 11дней 52тыс. Территория 19га, офигенный пляж, охрана, полиция, никаких местных...горки водяные (правда на ремонте были хех) А самое главное в Тунисе очень цивильные и доброжелательные арабы даже в Мидине...так то...и крайне аккуратные водители
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре А мы в этом году ездили в Турцию с подругой - отель Ак-ка в Бельдеби - скукатища, очереди за едой, полотенцем и всем чем можно. Это все включено и 5. ЖУТЬ. денег помоему отдали 90 000. После подруга ездила в Амару Винг - вот это супер. она в Амару ездит уже раз 3, всегда они на высоте. правдаденег порядка 120 000. Но оно того стоит. А вообще для себя решила - хватит Турции, надо мир смотреть
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре По поводу этого отеля скажу так, когда ездили на экскурсию от тезтура, ехали мимо этого отеля. Девочка гид сказала что они каждый год моляться что бы компания не бронировала этот отель, потому как постоянное недовольство туристов и есть из-за чего. В этом году тезтур с этим отелем не работают.
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре А нам в Туреции понравилось в этом августе... Но действительно опупенно дорого. Ультра-олл, 10 дней - 120 тык на троих с ребенком
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Кто нибудь слышал про клубный отдых? (Таймшер) Нас с супругой с агитировали на три пробные поездки (по две недели раз в год). На выбор 20 стран и более 100 курортов. Стоимость за шесть недель 150 000 руб. Можно дробить по неделям, можно все проездить за один год, но не больше двух недель на одном курорте. Для проживания предоставляются апартаменты студия со спальней или двухспальный апартамент уровня 5 звезд (с их слов) с завтраком. Дополнительно оплачивается перелет, виза и бронирование номера 100 евро за неделю. К примеру, мы собрались на Тенерифе в январе, у нас получается 50 000 руб. (1/3 от 150 000) +1100 евро за перелет + 120 евро виза и 200 евро бронь за две недели. Итого примерно 99000 руб за две недели. Вроде бы неплохо. Есть среди Вас опытные путешественники? Как это, нормально, или дорого? На Канарах ни разу не был, помогите разобраться, не поторопился ли я?
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре s051173 хот у тебя уже 300 мессаг - но последняя - ваще ни о чем я б забанил
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Я у народа мнения спросил, прости, если криво вопрос с формулировал. По существу что нибудь можешь сказать? 100000 руб. за две недели на Канарах дорого или нормально
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Кризис в мире... сто тыщ хорошая деньга - ИМХО, может чонить прикупить?
Ответ: Турция через Корал на своей шкуре Если кому надо обращайтесь, скидки там совет и т.д от ТЕЗ тура все будет. а вообще в турции почти всегда действует правило цена\качество, гранд ринг по цене тянет на 4-ку 4-ка он и есть! Летуния в фетие стоит гораздо больше но она и лучше гораздо за исключением номеров