«Аэрофлот» приостановил продажу билетов в Турцию в связи с запретом Росавиации. Об этом сообщила пресс-служба авиаперевозчика. Компания напомнила, что запрет отправлять россиян регулярными рейсами в Турцию действует в России с 16 июля. Те, кто оформил билеты в эту страну до 19 июля включительно, смогут сдать их без уплаты штрафа, отмечается в сообщении. «Аэрофлот» также допустил однократное изменение даты вылета на участках из Турции на более позднее число (до 29 октября включительно) в пределах срока действия билета без доплат и штрафных санкций. К перевозке из России в Турцию допускаются только подданные иностранных государств, к перевозке из Турции в Россию принимаются все пассажиры с билетами «Аэрофлота», добавили в пресс-службе перевозчика. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/07/2016/578f25799a794754749dcd3e
Вишенка на тортик: https://russian.rt.com/article/313099-dmitrii-peskov-soobschil-o-predstoyaschei-vstreche-vladimira Дмитрий Песков сообщил о предстоящей встрече Владимира Путина и Реджепа Эрдогана 20 июля 2016, 13:46 Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня сообщил, что Владимир Путин встретится с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в первой декаде августа в России. «Они договорились, что эта встреча пройдёт в первой декаде августа. Будет это в Российской Федерации, но город и точная дата пока уточняются», — сообщил Дмитрий Песков. Таки может быть Ростов? Не ссы, Эрдогаша, повинную голову меч не сечёт!
не знаю, зачем когда начинают что-то сравнивать, поминают эту расу и начинают пестеть, что это всё лабуда, давайте смотреть, как "у нас" и оставим ту самую расу в покое ты предложил сравнить "как у нас" так вот ты и скажи мне: надо ли сравнивать как "у нас" или "у них" или не сравнивать вообще никого ни с кем? так понятнее?
Я всего лишь сравнил турок и европейцев, к коим и нас отношу. Но мне начали доказывать, что они такие же как и турки. Если дальше продлить логическую цепочку, то и мы такие же как турки? Короче, все мы одинаковые, все люди братья. ЗЫ Граф, зови астероид.
"Мы служим России, и цель наша свята: Летят самолёты, идут поезда И счастливы дети - мы мира солдаты, Для этого есть у нас "Круг" и "Звезда"! ОсНаз - эфира наша сила, Струится радио рекой, Достоинство и честь России Хранит невидимой рукой. Разведка эфира - гарантия мира: Ведь планы чужие открыты для нас, И если объявится где-то задира, То первым об этом узнает ОсНаз!"
В Турции на три месяца ввели чрезвычайное положение 23:42 20.07.2016 (обновлено: 23:57 20.07.2016) АНКАРА, 20 июл — РИА Новости, Алена Палажченко. Президент Турции Тайип Эрдоган объявил о введении в стране чрезвычайного положения сроком на три месяца. "В связи с попыткой военного переворота в Турции в соответствии со 120-й статьей конституции вводится чрезвычайное положение сроком на три месяца, чтобы наиболее эффективно и быстро предпринять шаги для обеспечения прав и свобод граждан", — заявил Эрдоган по итогам заседания Совбеза и правительства страны. РИА Новости http://ria.ru/world/20160720/1472460600.html#ixzz4EzEMhP3S