Это всё не имеет отношения к делу. Есть факт - дискриминация, т.е. прямое нарушение Конвенции. Точка. Остальное всё лирика..
В Латвии х.з. но в по настоящему цивилизованных странах, не знание языка это всего лишь неудобство общения и если ты собираешься там долго жить его нужно тупо выучить!!! кстати в Германии я так думаю скоро официальным языком будет арабский!!
а мне пох что там кисилев базарит..я знаю кто на самом деле эрдоган...я еще тогда когда сбили Су говорил ему не долго осталось, а после того когда он начал к Путину в ноги кидаться стало ясно на 100%!! Нуланд: США считают извинения Эрдогана перед Россией неуместными http://cenznet.com/2016/06/28/нуланд-сша-считают-извинения-эрдоган/
Ну не знаю-не знаю!!! эта бабка ушатает эту страну!!! хотя жаль мне лично Германия больше всех стран ЕС нравится, знакомые там живут!
неа... но работают и узбеки и таджики... еще раз скажу РАБОТАЮТ а не на пособии сидят!!! может им поэтому некогда фигней заниматься как арабам в ЕС!!
Если 50% населения говорит на другом языке, то этот язык должен быть государственным. Как например в швейцарии, где на итальянском говорят 7 процентов а он государственный или в финляндии где шведов меньше 10%, но язык государственный. Так что ты свою язык можешь засунуть себе в задницу - он все равно вымирающий. Да и изначально он предназначался только для ухода за скотом другим скотом. И ни для чего больше он не приспособлен.