Во! Я так и думал что он самовольно покинул часть , что бы пострелять . Такую же версию я предлагаю для 53 бригады , что БУК сам уехал из части.
И это разглядели? То колонны в 11 тысяч бензовозов не видели, шныряющих туда сюда. Весь рынок ворованной нефть обрушили, а теперь прозрели! Во что Путин Животворящий с вами делает! Слепым глаза открыл. Сейчас, погоди немного. И миссия ОБСЕ прозреет на Донбассе, увидит кто откуда стрелял.
Ты можешь предлагать любую версию, мне из них больше нравится версия с инопланетянами, обожравшимися салом и горилкой, сбивавшими самолёт Путина. А Буки у нас сами из части не уезжают, слава Богу, это вам не просвещённый Запад, у нас тоталитаризм и порядок.
Ба! Турцию опять открыли! Россия возобновляет авиасообщение с Турцией «После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию», — говорится в сообщении. REGNUM 07:14
Дело будет заведено по факту смерти крокодила от телесных повреждений, не совместимых с жизнью, причинённых ему падением тяжелого предмета с большой высоты.)))
Например? Мы что-то просим у Турции? Или всё же Турция просит у России: прощения за сбитый самолет, открытия авиасообщения, возобновления ввоза сельхозпродукции...
Наше "прощение" на невнятное мычание о сожалении, отмена запрета на поездки туристам на следующий день после теракта, приглашение турецких компаний принять участие в строительстве объектов для ЧМ (сами видимо не можем, судя по Зенит арене), Сообщение о нашей помощи Эрдогану при попытке переворота, если верить иранцам, мы спасли Эрдогана, предупредив его. Нам выгодны хорошие отношения с Турцией и из-за газа. Так же поставка запчастей для подавляющего числа европейских машин. Нам выгодно вбить клин в отношения между Турцией и НАТО, почему объяснять думаю не надо.
Америка использует Турцию как источник давления на Европу и Россию. Правда в последнее время с "печеньками" прокинула. Турки в силу своей ментальности вспылили и рассматривают вариант разворота на 180 градусов. Если договорятся, то Россия будет теперь использовать ее как источник давления на Запади Европу. з.ы. Жириновский тут задвинул тему союза Турции, Ирана и России, с последующим присоединением Ирака и Сирии.
Странно бороться за то, что нам выгодно, да, Серёг? Надо структурировать кашу в голове, чес слово. Политика РФ стала крайне прагматичной- нет ножек, нет мультиков, нет извинений- нет помидорчиков. Есть извинения- есть предупреждение о возможном нападении. Ничего личного, только бизнес. А верные либералы всё переводят в эмоциональную плоскость. Ааааа! Мы на грани войны с Турцией!!!! Аааа! Мы помирились с подонком Эрдоганом, а он невнятно извинился!!! Да, сбитый самолёт- отличный повод для войны, потом война, всё вдребезги-пополам, потом невнятные извинения, переговоры и нормализация отношений. Ничего, что стадию "война и вдребезги-пополам" мы пропустили?