Ничего, что пропустили. Только делайте это по тихому, без громких заявлений исключающих одно другое. На истерию смахивает особенно из уст первых лиц.
И снова, здравствуйте! То есть тебя не смущает, что весь мир бьётся в истерике и в падучей? Любой инфоповод раздувается до небес, а молчание воспринимается как слабость и признание вины. Рассказал про геноцид албанцев- бомби страну, показал пробирку-бомби страну, объявил тираном- бомби страну! Слезинка пи@араса, неправильная моча- всё идет в дело! А мы не собирались воевать с Турцией, более того, предлагали ей кучу всяких ништяков и роль главного газового хаба на юге Европы, в придачу. Турки совершили неадекватный поступок, потом нашли в себе силы, совершили переворот и арестовали пилотов. Всё вернулось на круги своя, только в худшей для турков позиции. Как со всеми предложениями Путина. Их надо принимать сразу. Иначе примешь потом, но после переворота и со сгнившими помидорами. Где ты обнаружил истерику?
Ты хронологию высказываний Путина помнишь? Про нож под лопатку, про помидоры. То, что Эрдаган после попытки переворота решил слить пилотов не делает его в моих глазах раскаявшимся. И если слухи про помощь ему во время переворота окажутся правдой, то я вообще перестану понимать нашего вождя. Говорим одно, а под столом руки другое делают. После попытки переворота, Эрдаган устроил чистки и есть все основания опасаться появления под боком еще одного шариатского государства. Лучше бы его военные грохнули. Они после Ататюрка были гарантом светскости. Америка Турцию не отпустит, как бы нам не хотелось. И верить османам нельзя. Они по восточному коварны. ЗЫ Воевать с ними ни кто не собирался, но наказания они от нас должного за смерть пилота и морпеха не понесли.
А противоречащие громкие заявления слышал только ты. Было уже. Несколько страниц тебя просили привести слова, но ты это сделать не смог.
Ещё и не вечер, так то. Изначально туркам предлагалась роль партнёра, сейчас Эрдоган- проситель. И останется у власти только если Вован позволит. Раньше светское государство гарантировала турецкая армия, теперь будут гарантировать вежливые российские туристы. Писали же тут, был игроком, стал канатом.
С сегодняшнего дня возобновились регулярные рейсы в Турцию. Первые партии уже полетели в касках и бронежилетах. МЛТК.
Итс реал политик! А ты бы хотел, чтобы мы как Иванушка дурачок правду матку резали? Эрдоган становится управляемым. Ну и накуя нам переворотчики, воспитанные Штатами и управляемые ими же? У нас нет цели сохранить светскую Турцию. Это их сугубо турецкое дело. Нас не парит исламский Иран, сионистский Израиль, и прочие Индии с Китаями с буддизмами и синтоизмами. Мы- светское государство, Слава Богу! А что там у них- не наша забота.
Ваня, ты на что больше внимания обращаешь, на дела или слова? Сначала громкие заявления, потом шаги им не соответствующие.
Ладно Юра, я не хочу дальше в дебри спора залезать. Эрдаган, даже если он разрушается с американцами, нам другом не станет. А Иметь по границам страны с неадекватным населением и правителями им подстать это как жить со змеей в квартире, черевато.
И чё не мы с тобой вместо Лаврова? Думаю, там, лучше нас понимают кто такой Эрдоган. Эх, куда б свалить из этой коммуналки? Ткни пальцем хоть в одного адекватного по нашим границам?