Говорят - ключевое слово. Батька не вечен. Наследник Николя из рода председателей, не вызывает ни желания присягнуть, ни веры в то что, хоть на что-то будет способен.
Диснейленд мы будем строить в Калужской области, самый крупный в Европе, второй в мире после китайского, за 4 млрд. долларов. Наболело. Сил нет больше терпеть без диснейленда.
Там всё более прозаично. Никто с китайцами не тягался. Было у людей бабло за рубежом. Сказали вернуть в страну. Вернули. Ничего умнее диснейленда не придумали. Д.б. Ну и уй ними. Пусть строят. Всё лучше, чем отели в Испаниях скупать.
ну так инвестиции то частные вроде как. пусть строят. зато сбудется мечта многих детей побывать в Диснейленде. Я вот в детстве очень хотел. Но до сих пор не разу не был
Украли-вернули,подарили детям. Вот за что уважаю тебя,та к енто за оптимизьм Без пафоса,если череп греть каждый день проблемами вселенной,то никакого психического здоровья не хватит)))))
Политика вообще аморальна. Поскольку реальных союзников нет, подбираем партнеров по ситуации. И слава Богу, что так, без иллюзий.
Я смотрю на дела и результат, там нормально все. В том плане, что лучше сделать вряд ли возможно посредством имеющихся сил и средств. Ты же про слова, про противоречие. А выясняется, что все сам придумал. Опять таки, единожды солгав, а тут уже не единожды.
Я вижу, что дела со словами расходятся на 180 градусов. Обещали отомстить, по факту спасаем. В социалке обещаем оказать всевозможную помощь, по факту сокращают все что можно, кроме своих зарплат.
так белых же, вроде, минималку хотел себе покласть з.ы. хотя, что эта минималка... з.ы. зам же врёт, как сивый мерин - как тут не поверить в злых бояр? )))
- чем отличается летающая тарелка от принца на белом коне? - летающую тарелку хот кто-то видел... теперь вопрос в студию: кто видел пингвинов в арктике?..
МИД Турции: Россия оказала нам наибольшую поддержку во время мятежа Россия – одна из тех стран, которые оказали наибольшую поддержку Турции во время военного мятежа. Об этом сегодня сообщил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.