Вот я и говорю, сначала грозим ответкой, а сами жопу Эрдогана спасаем. Надеемся, что он в благодарность лучшим другом станет? А может мы не на ту кобылу поставили?
Ты может просто не обратил внимание на то, что Турция до сбития нашего самолёта и после - это две разных Турции. Так что "одними помидорами", как и обещал Темнейший, не отделались.
Я не призываю турок геноцидить, но Эрдоган нам на кой, эта сука нас продаст, потом купит и еще раз продаст. А мы ему костыли подаем.
Серёг, а чего ты так истеришь-то? про "костыли" - откуда дровишки? обмен инфой? и всё? херня это: информация от нас (настоящая) такого дорогого стОит, что эрдогу до неё - проще до пекина, не получит он её (в полном формате) з.ы. а турки что, у кого-то когда-то спрашивали, кого им "геноцидить"? эта мразотная нация режет всех (даже со своими обещаниями) пора уже и их "помацать"
Может попытаться, если идиот. Он стремительно становится нерукопожатным. Жизнь показывает, что могут пообещать не трогать, но всё равно прикончат. Милошевич, Саддам, Каддафи не дадут соврать. А вот Януковощ с Ассадом здравствуют, пусть и каждый по-своему. Эрдогану назад пути нет, похоже. Если только ему устроят второй, более успешный переворот.
А ты не задумывался что для нас выгоднее знакомый эрдоган, чем пришедшие к власти проамериканские исламисты?
Лёш, помоему как раз наоборот, военные в Турции были гарантией светскости государства. А что будет теперь, еще вопрос.
Что именно наоборот? Насколько я понял - это гюленовцы пытались устроить переворот. Ничего что гюлен насколько я понимаю это так сказать знамя исламистского крыла да еще и живущий в США под охраной местных спецслужб. Одно это делает эрдогана предпочтительным кандидатом на взимоотношения. Я не специалист, так поверхам, но считаю что в той каше, которая творится на севере африки наши действуют вполне удачно и поэтому я бы им доверил как специалистам. И если было принято решение ставить на эрдогана - то по видимому были к этому причины, даже если с тобой по данному вопросу не посоветовались.
А вот по большому счёту, какая разница на кого ставит Эрдоган? Я вижу, что тебя этот вопрос очень беспокоит, но не могу понять причину - т.е. что конкретно тебя в истории с Турцией беспокоит?
Продадут, кинут, обманут, мы поставили не на ту лошадь - это если мы замиримся с Турцией. Если не замиримся, то расклад кардинально иной - кинут, обманут, продадут, мы НЕ поставили на ту лошадь. Понимать надо очевидные вещи!
Половина офицеров самой боеспособной армии НАТО в регионе- в тюрьме. Кому верить, кому нет, сам Эрдоган голову сломит. Турция, фактически, выведена из игры и полностью погружена во внутренние дрязги. Но, так то не ответила. Надо ещё привезти головы пилотов в мешке и Эрдогана завёрнутого в ковёр.
Вся Турция не та лошадь и не важно кто на ней сидит. За последний год риторика на наших госканалах менялась диаметрально. Турки наши стратегические партнеры. Турки наши враги и всегда ими были, история тому фактом. Теперь Турция снова нам друг и очень важный партнер. И уже забыты ликующие толпы на улицах, после сбития нашего самолета. Гневные ток шоу на наших каналах, гневные заявления депутатов, сенаторов, папы.
Да, Юра, головы в мешке и Эрдоган в ковре меня устроили бы полностью. А что там с турками дальше, да хоть Сомали, только проливы под контроль взять и Царьград в качестве компенсации.