Турция, или пИсец приходит всегда внезапно...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 15 июл 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот я и говорю, сначала грозим ответкой, а сами жопу Эрдогана спасаем. Надеемся, что он в благодарность лучшим другом станет? А может мы не на ту кобылу поставили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ты может просто не обратил внимание на то, что Турция до сбития нашего самолёта и после - это две разных Турции.
    Так что "одними помидорами", как и обещал Темнейший, не отделались.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я не призываю турок геноцидить, но Эрдоган нам на кой, эта сука нас продаст, потом купит и еще раз продаст. А мы ему костыли подаем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёг, а чего ты так истеришь-то? про "костыли" - откуда дровишки? обмен инфой? и всё?
    херня это: информация от нас (настоящая) такого дорогого стОит, что эрдогу до неё - проще до пекина, не получит он её (в полном формате)

з.ы. а турки что, у кого-то когда-то спрашивали, кого им "геноцидить"? эта мразотная нация режет всех (даже со своими обещаниями)
    пора уже и их "помацать" :)

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Может попытаться, если идиот. Он стремительно становится нерукопожатным. Жизнь показывает, что могут пообещать не трогать, но всё равно прикончат. Милошевич, Саддам, Каддафи не дадут соврать.
    А вот Януковощ с Ассадом здравствуют, пусть и каждый по-своему.
    Эрдогану назад пути нет, похоже. Если только ему устроят второй, более успешный переворот.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А ты не задумывался что для нас выгоднее знакомый эрдоган, чем пришедшие к власти проамериканские исламисты?

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лёш, помоему как раз наоборот, военные в Турции были гарантией светскости государства. А что будет теперь, еще вопрос.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Что именно наоборот? Насколько я понял - это гюленовцы пытались устроить переворот. Ничего что гюлен насколько я понимаю это так сказать знамя исламистского крыла да еще и живущий в США под охраной местных спецслужб. Одно это делает эрдогана предпочтительным кандидатом на взимоотношения. Я не специалист, так поверхам, но считаю что в той каше, которая творится на севере африки наши действуют вполне удачно и поэтому я бы им доверил как специалистам. И если было принято решение ставить на эрдогана - то по видимому были к этому причины, даже если с тобой по данному вопросу не посоветовались.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты допускаешь, что Эрдоган переобулся и перестал ставить на исламистов?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    А вот по большому счёту, какая разница на кого ставит Эрдоган? Я вижу, что тебя этот вопрос очень беспокоит, но не могу понять причину - т.е. что конкретно тебя в истории с Турцией беспокоит?

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Беспокоит, что Эрдоган еще жив и не ответил своей шкурой за жизнь наших военных.

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #332 gerzog777, 25 июл 2016
    Последнее редактирование: 25 июл 2016
    Продадут, кинут, обманут, мы поставили не на ту лошадь - это если мы замиримся с Турцией.
    Если не замиримся, то расклад кардинально иной - кинут, обманут, продадут, мы НЕ поставили на ту лошадь.

Понимать надо очевидные вещи!

skier usov и AGA нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Ну как же не ответил то?
    Ответил так, что никому не пожелаешь - он теперь президент-изгой.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот растолковал же! Любо-дорого!

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Половина офицеров самой боеспособной армии НАТО в регионе- в тюрьме. Кому верить, кому нет, сам Эрдоган голову сломит. Турция, фактически, выведена из игры и полностью погружена во внутренние дрязги. Но, так то не ответила. Надо ещё привезти головы пилотов в мешке и Эрдогана завёрнутого в ковёр.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Да ещё корабли куда-то делись.. ) Или это к помидорам?

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И самолёты. А лётчики в тюрьме. Гибридная война, мать её ити!

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вся Турция не та лошадь и не важно кто на ней сидит.
    За последний год риторика на наших госканалах менялась диаметрально.
    Турки наши стратегические партнеры.
    Турки наши враги и всегда ими были, история тому фактом.
    Теперь Турция снова нам друг и очень важный партнер.

И уже забыты ликующие толпы на улицах, после сбития нашего самолета.
    Гневные ток шоу на наших каналах, гневные заявления депутатов, сенаторов, папы.

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все текеть, все меняется

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да, Юра, головы в мешке и Эрдоган в ковре меня устроили бы полностью. А что там с турками дальше, да хоть Сомали, только проливы под контроль взять и Царьград в качестве компенсации.