Ничего там не начнётся, Эрдоган подписан почти всеми. Никому его клиника не нужна и давно опостылела, уж тем более под брюхом Европы. Если честно, даже не знаю какой расклад будет завтра, но то, что в итоге будет светское гос-во-однозначно. UPD Граница Грузии по-прежнему на замке!
Судя по тому, что сбит вертолёт путчистов, не вся армия против Эрдогана. Да и у той что против, ручки из жопы. Я согласен с тем, что "скрипач не нужен", но он вроде трепыхается ещё.
Условия ВВП - возрождение Византии, переименование Стамбула в Константинополь, Софийский собор - православный, ну и проливы надо вернуть.. Асад ваш, Сирия наша. Восстановить в прежней должности Януковича. )
US President Barack Obama calls for a support for the "democratically elected" Turkish government amid a coup attempt. Барак не сознается!
Десятки принимавших участие в перевороте военных сдают оружие на площади Таксим в Стамбуле, сообщает телеканал "Россия 24". Задержаны более ста участников мятежа. Ранее власти Турции заявили, что попытка государственного переворота, предпринятая мятежниками в ночь с 15 на 16 июля, провалилась. Вести.Ru 04:22
Я никаму не мстиля вчерась спал А эти цуко предатели либерасты раша туристо за Крым ышо ответять в очередях на сдачу купленных на туретчину путевок. Куй им там биде на пульте, вона крымские кустарники удобрять надо
Кто-нибудь сольет его график и хлопнут его. Возможно и военные самолетик его ракеткой приземлят. По ходу он много кого до печенок достал.