Может заодно посмотрим как у нас то же самое делают? Это разные вещи. Пройтись дубинкой по спине и водометом не то же самое, что делают с задержанными потом.
Почему только за этот год? В этом году против власти не бузили. Последнее крупное было на Болотной. Картинок в Яндексе полно. От разгона в той же Германии ни чем не отличаются.
Ты о чем, какие трусы? Мы вообще то обсуждаем разгон демонстраций у нас и в Европе, с Алексеем. Фото про штабеля, турецкие, как раз подчеркивают отличие турок от Европы и от нас. Не въехал ты в спор похоже.
Сергей, еще раз прочитай все сообщения с предыдущей страницы и попытайся выстроить логическую цепочку.
У меня цепочка складывается. Юра выложил фото из Турции. Я откоментил, типа, ни хрена они не европейцы, последние со своими так не поступили бы. Дальше Алексей возразил, что в Европе подобное на ура происходит по разгоне митингов. Я привел возражение, что это не одно и то же, а митинги и у нас разгоняют не стесняясь методов. Что не так?
А что не так с этой фразой? Ты можешь доказать обратное, где граждане Германии валяются штабелями со скрученными руками в одних трусах?
Сережа, а ты не окуел? Может покажешь где у нас то же самое делают? Ты реально не понимаешь что в очередной раз выставил себя тупым дебилом?
Ну ка ну ка, что там на болотной? Что кому то перепало? Кто то попал в больницу? Использовали водометы или слезоточивый газ? Ты реально акуел чтоли сравнивать то что творят полицаи в европе и нежнейшее обращение со стадом гамадрилов на болотной. Я вообще не понимаю как наши менты сдерживаются чтобы не отоварить тех тварей что устраивают провокации на болотной ...
Сбавь темп стрелок, руки дрожать будут. На Болотной были граждане России. И дубинками их потчевали по полной. Я вот не пойму, чего пылишь то? В Германии немцев в одних трусах вповалку держали? Я всего лишь утверждаю, что то, что позволяют себе турки или арабы, в Европе не возможно.
Еще раз = их поливали из водометов, их разгоняли слозогонкой? Кто то из них попал в больницу? Если нет - то давай ты не будешь сравнивать стандартный подход гейропейцев к разгону мирных я подчеркиваю акций и наших слегка попотчевавших болотную дрянь когда она попробовала устроить бучу. А по поводу раздевания - это стандартный метод наших пиндосских друзей - пример абугрейб и обращения с пленными в ираке и в афгане прекрасно иллюстрирует их подход. Так что сережа - попробуй больше молчать, может за умного сойдешь.
Серёг, это просто не подвернулся удобный случай. В момент вооружённого мятежа, со стрельбой и трупами, налёт цивилизованности слетит быстро. Турки тоже не были нами замечены в подобном, лет 20 последних, а тут бац, а оказывается ничего не поменялось в их природе. Так что и с немцами, и их газенвагенами могут быть сюрпризы. Это с русскими всё ясно, для нас война- норма жизни, оставаться человеком на войне- тоже норма. Как поведут себя люди непривычные, вопрос открытый.
Кстати, все апокалиптические фильмы Голливуда отлично иллюстрируют моё утверждение. В их представлении, как только спадут оковы государства, тут то свободная личность и проявит себя, во всей красе!
Юра, а чем тогда наши танки, стреляющие по Парламенту лучше? У нас то же погибло несколько сотен, Лёша-Ага, наша власть не остановится на водометах и слезогонке, когда сочтет угрозу для себя реальной. Надо будет и стрелять не постесняется, будь уверен. Недавняя история тому пример. Что до твоего фото, Юра, у нас и в Европе до такого все равно не опускались. Я по крайней мере не помню.