Читал историю афроамериканки, работает в банке, ездит на БМВ. У неё бэху эвакуировали. Она поехала в полицейский участок, забрать машину. Когда копы услышали, что у негры БМВ, они ржали в голос, изгалялись над ней минут 40. Она скандалила и её сдали в психушку, где пару недель кололи галоперидолом, чтобы она отдохнула от дурацкой мысли, что негра может работать в банке и купить , а не угнать, БМВ! В итоге, кое-как родные и коллеги её разыскали и высвободили.
Серёг, ну несколько сотен ты приврал, емнип. Да и по Парламенту стреляли либералы, если уж на то пошло. Для нас это была дикость. Турков осуждать сложно, всё таки на их вкус, пленный( задержанный) лучше ослика или козы. Такие там обычаи.
2 Алексей, на болотной были тысячи граждан нашей страны. И твое навешивание ярлыка - дряни и гамадрилы, не делает тебе чести. ЗЫ У тебя предки не были комиссарами, в расстрелах белых не участвовали? Ты своей категоричностью напоминаешь мне Бела Куна. Тот не сомневаясь пускал в расход тысячи, наверное как и ты их дрянью считал.
Прости какая связь между вооруженным мятежом и разгоном демонстраций? Или ты считаешь ту толпу питорков на болотной мятежом? Сережа - ты опять себя выставляешь откровенным дебилком. Объясни зачем?
все правильно считаешь, люди на болотной приличные и культурные люди, а толпа с танками на мосту через босфор - питорки
Юра, так кто ж спорит, что мы разные. Из-за чего сыр бор то пошел, что я написал, писец европейцы. Тут же нашлись очевидцы подобного в Европе.
Сережа - от того что у кучки дебилов такое же гражданство что и у меня их умнее не делает. Но им повезло, что они граждане нашей страны, поэтому с ними обходятся довольно нежно. И кстати я своих предков знаю года так с 1744 ого.
Леша, ты повторяешься. Увел спор в сторону, теперь доказываешь, что в Европе такие же, как и в Турции, кидают своих граждан в одних трусах вповалку. Я тебе еще раз повторю. Когда дойдет до угроз власти, она, власть, не остановится ни перед чем. И слезоточивый газ покажется духами. Ты думаешь спецтехнику для гвардии просто так закупают, в музее выставить?
Это вообще... Ему про Фому, а он про Ерему. Отлистай пару страниц назад и почитай ещё раз. Сразу зашёл разговор о том, что в Европе то же самое, а ты начал доказывать, что это у нас как в Турции, а в Европе все белые и пушистые. При этом привёл, вроде как, в пример Болотную. Мы с Алексеем попросили привести факты, где было бы так же как в Турции, а ты слился сразу.
Сережа, ты опять? Во первых где я уводил в сторону - ты пукнул по поводу того что наши европейские друзья так не поступают. Тебе тут накидали на их отношение к пленным в абу грейб, в ираке, а афгане. Ты же пытаешься проводить аналогии. Если бы в европе были бы выступления типа болотной - сейчас бы человек 500 лечились бы в больницах, пара тысяч сидели бы в тюрьме и еще тыс 5 имели бы штрафы на десятки тыс евро. Так что радуйся что у нас более менее разумное правительство и профессиональная теперь нац гвардия. И я лично рад что у нас закупают спецтехнику для гвардии - чтобы такие как ты и михайлов даже пукнуть не смели на болотной. Михайлова то мне не жалко - а вот за тебя будут обидно, поскольку все эти выступления просто так по воле народа не бывают. Это такие дебилушки простодушные, как ты участвуют в них потому что тупые и их разводят как бесплатных давалок. Те, за кого ты так выступаешь, - делают на этом свой гешефт, и используют таких как ты и остальную креативную шмаль как обычное мясо. Если что я немного в свое время поучаствовал в разработке спецтехники и методам ее применения и мне пришлось изучать методы, используемые провокаторами и организаторами таких заварушек, для противодействия полиции. Поэтому я знаю о чем говорю. И твои простодушные и лоховские рассуждения ничего кроме горького смеха не вызывают...
Выступления были, не такие, конечно, как Болотная, но все же. И, что мы видим: Полиция жестоко подавила демонстрацию протеста Трагедия произошла при разгоне митинга протеста против продолжения строительства нового вокзала Штутгарта и связанной с ним вырубки деревьев в городском парке. В ходе разгона демонстрации, собравшей около трех тысяч человек, полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки, несмотря на то что демонстрация проходила мирно и в ней участвовало большое количество детей и пожилых людей. В итоге с ранениями различной тяжести к медикам обратились около 400 демонстрантов, из них 50 несовершеннолетних. В первую очередь речь идет о химических ожогах глаз, синяках и сломанных носах. Между тем, на фотографиях с места событий, распространенных в немецких СМИ, можно увидеть и более серьезно раненных людей − например, пожилого демонстранта с разбитым в кровь лицом и полностью заплывшими от гематом глазами. Оппозиция назвала применение силы неадекватным и потребовала созыва парламентской комиссии для расследования происшедшего. По словам главы оппозиционной Партии зеленых Чема Эздемира, полиция «самым скандальным образом избивала мирно участвовавших в демонстрации пожилых женщин и молодежь. С самого близкого расстояния к ним применяли перечный спрей». В свою очередь, министр внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг (Штутгарт является столицей федеральной земли) Хериберт Рех возложил ответственность за насилие на демонстрантов, «инструментуализирующих» своих детей. «Если полиция оттаскивает матерей с детьми, то эта мера, с которой матери считаются, когда они садятся и блокируют дорогу, которая должна быть разблокирована, чтобы по ней прошла полиция», – сказал он в интервью телекомпании ARD. По его же словам, полиция применяла водометы в щадящем режиме, с «мягкой дождевой» струей.
Аудиоман, ты реально 3,14здишь. Я не доказывал ни словом, что у нас как в Турции. Я сказал, писец, европейцы, на фото, выложенное Юрой. Тут же нашлись утверждающие, что в Европе такие же и понеслась. Ты хоть на изнанку ежа не выворачивай.
В Абу Грейб они кого истязали, своих или арабов? Вроде по русски пишу и знаки препинания стараюсь ставить. Европейцы своих граждан так не истязают. СВОИХ. Про разгон демонстраций в Европе и у нас это ты начал писюн натягивать. Надо будет и у нас церемонится не будут. Сам же признаешь. И ты так и не ответил, чем твои предки в гражданскую занимались?
Сережа - а есть разница? Или ты считаешь что афганцев истязать можно а белых нельзя? Или ты думаешь что потренировавшись на иракцах они к своим относятся по другому? Ты опять опять выставляешь себя с весьма неприглядной стороны. И опять же разве это не ты говорил: Т.е. это я значит натягиваю а ты белый и пушистый. Однако ... может быть тебе лучше было помолчать? Мой прадед встретил революцию в окопах западного фронта, куда он пошел вольноопределяющимся после военного училища. 18й год он провел в тифозных бараках в питере. Далее был демобилизован. Другой прадед был в это время в черте оседлости.