Турция, или пИсец приходит всегда внезапно...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Eltimes, 15 июл 2016.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Читал историю афроамериканки, работает в банке, ездит на БМВ. У неё бэху эвакуировали. Она поехала в полицейский участок, забрать машину. Когда копы услышали, что у негры БМВ, они ржали в голос, изгалялись над ней минут 40. Она скандалила и её сдали в психушку, где пару недель кололи галоперидолом, чтобы она отдохнула от дурацкой мысли, что негра может работать в банке и купить , а не угнать, БМВ! В итоге, кое-как родные и коллеги её разыскали и высвободили.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Серёг, ну несколько сотен ты приврал, емнип. Да и по Парламенту стреляли либералы, если уж на то пошло. Для нас это была дикость.

Турков осуждать сложно, всё таки на их вкус, пленный( задержанный) лучше ослика или козы. Такие там обычаи.

3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 Алексей, на болотной были тысячи граждан нашей страны. И твое навешивание ярлыка - дряни и гамадрилы, не делает тебе чести.
    ЗЫ
    У тебя предки не были комиссарами, в расстрелах белых не участвовали? Ты своей категоричностью напоминаешь мне Бела Куна. Тот не сомневаясь пускал в расход тысячи, наверное как и ты их дрянью считал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Прости какая связь между вооруженным мятежом и разгоном демонстраций? Или ты считаешь ту толпу питорков на болотной мятежом? Сережа - ты опять себя выставляешь откровенным дебилком. Объясни зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    все правильно считаешь, люди на болотной приличные и культурные люди, а толпа с танками на мосту через босфор - питорки

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Юра, так кто ж спорит, что мы разные. Из-за чего сыр бор то пошел, что я написал, писец европейцы. Тут же нашлись очевидцы подобного в Европе.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа - от того что у кучки дебилов такое же гражданство что и у меня их умнее не делает. Но им повезло, что они граждане нашей страны, поэтому с ними обходятся довольно нежно.

И кстати я своих предков знаю года так с 1744 ого.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Леша, ты повторяешься.
    Увел спор в сторону, теперь доказываешь, что в Европе такие же, как и в Турции, кидают своих граждан в одних трусах вповалку.
    Я тебе еще раз повторю. Когда дойдет до угроз власти, она, власть, не остановится ни перед чем. И слезоточивый газ покажется духами.
    Ты думаешь спецтехнику для гвардии просто так закупают, в музее выставить?

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Если своих знаешь, чем они в гражданскую занимались?

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это вообще... Ему про Фому, а он про Ерему.

Отлистай пару страниц назад и почитай ещё раз.

Сразу зашёл разговор о том, что в Европе то же самое, а ты начал доказывать, что это у нас как в Турции, а в Европе все белые и пушистые. При этом привёл, вроде как, в пример Болотную. Мы с Алексеем попросили привести факты, где было бы так же как в Турции, а ты слился сразу.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа, ты опять?

Во первых где я уводил в сторону - ты пукнул по поводу того что наши европейские друзья так не поступают. Тебе тут накидали на их отношение к пленным в абу грейб, в ираке, а афгане. Ты же пытаешься проводить аналогии. Если бы в европе были бы выступления типа болотной - сейчас бы человек 500 лечились бы в больницах, пара тысяч сидели бы в тюрьме и еще тыс 5 имели бы штрафы на десятки тыс евро. Так что радуйся что у нас более менее разумное правительство и профессиональная теперь нац гвардия.

И я лично рад что у нас закупают спецтехнику для гвардии - чтобы такие как ты и михайлов даже пукнуть не смели на болотной. Михайлова то мне не жалко - а вот за тебя будут обидно, поскольку все эти выступления просто так по воле народа не бывают. Это такие дебилушки простодушные, как ты участвуют в них потому что тупые и их разводят как бесплатных давалок. Те, за кого ты так выступаешь, - делают на этом свой гешефт, и используют таких как ты и остальную креативную шмаль как обычное мясо.

Если что я немного в свое время поучаствовал в разработке спецтехники и методам ее применения и мне пришлось изучать методы, используемые провокаторами и организаторами таких заварушек, для противодействия полиции. Поэтому я знаю о чем говорю. И твои простодушные и лоховские рассуждения ничего кроме горького смеха не вызывают...

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Выступления были, не такие, конечно, как Болотная, но все же. И, что мы видим:

Полиция жестоко подавила демонстрацию протеста

Трагедия произошла при разгоне митинга протеста против продолжения строительства нового вокзала Штутгарта и связанной с ним вырубки деревьев в городском парке. В ходе разгона демонстрации, собравшей около трех тысяч человек, полиция применила водометы, слезоточивый газ и дубинки, несмотря на то что демонстрация проходила мирно и в ней участвовало большое количество детей и пожилых людей. В итоге с ранениями различной тяжести к медикам обратились около 400 демонстрантов, из них 50 несовершеннолетних. В первую очередь речь идет о химических ожогах глаз, синяках и сломанных носах. Между тем, на фотографиях с места событий, распространенных в немецких СМИ, можно увидеть и более серьезно раненных людей − например, пожилого демонстранта с разбитым в кровь лицом и полностью заплывшими от гематом глазами. Оппозиция назвала применение силы неадекватным и потребовала созыва парламентской комиссии для расследования происшедшего. По словам главы оппозиционной Партии зеленых Чема Эздемира, полиция «самым скандальным образом избивала мирно участвовавших в демонстрации пожилых женщин и молодежь. С самого близкого расстояния к ним применяли перечный спрей».
    В свою очередь, министр внутренних дел федеральной земли Баден-Вюртемберг (Штутгарт является столицей федеральной земли) Хериберт Рех возложил ответственность за насилие на демонстрантов, «инструментуализирующих» своих детей. «Если полиция оттаскивает матерей с детьми, то эта мера, с которой матери считаются, когда они садятся и блокируют дорогу, которая должна быть разблокирована, чтобы по ней прошла полиция», – сказал он в интервью телекомпании ARD. По его же словам, полиция применяла водометы в щадящем режиме, с «мягкой дождевой» струей.

AGA нравится это.
  15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Аудиоман, ты реально 3,14здишь. Я не доказывал ни словом, что у нас как в Турции. Я сказал, писец, европейцы, на фото, выложенное Юрой. Тут же нашлись утверждающие, что в Европе такие же и понеслась.
    Ты хоть на изнанку ежа не выворачивай.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мля... Спецом для тебя сделал выборку цитат в посте #132. Смотри, кто пи@дит.

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В Абу Грейб они кого истязали, своих или арабов?
    Вроде по русски пишу и знаки препинания стараюсь ставить.
    Европейцы своих граждан так не истязают. СВОИХ.
    Про разгон демонстраций в Европе и у нас это ты начал писюн натягивать.
    Надо будет и у нас церемонится не будут. Сам же признаешь.
    И ты так и не ответил, чем твои предки в гражданскую занимались?

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    И в чем противоречие?
    Параллельный мир. Одно и то же читаем, а смысл у каждого свой.

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Сережа - а есть разница? Или ты считаешь что афганцев истязать можно а белых нельзя? Или ты думаешь что потренировавшись на иракцах они к своим относятся по другому? Ты опять опять выставляешь себя с весьма неприглядной стороны.

И опять же разве это не ты говорил:

Т.е. это я значит натягиваю а ты белый и пушистый. Однако ... может быть тебе лучше было помолчать?

Мой прадед встретил революцию в окопах западного фронта, куда он пошел вольноопределяющимся после военного училища. 18й год он провел в тифозных бараках в питере. Далее был демобилизован. Другой прадед был в это время в черте оседлости.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI