Дорогой мой, я тебе привёл твои конкретные цитаты. Ты на них смотришь и не втыкаешь о чем сам писал? P.S. Почини свой телефон - достало угадывать, к кому ты обращаешься...
2Ага Ты привел мою цитату, относящуюся к твоему утверждению, что в Европе демонстрантов разгоняют. Мое утверждение не относилось к фотографии с голыми турками.
Аудиоман. у меня все в порядке с телефоном. Я потерял возможность править, цитировать после апгрейда ресурса. В техподдержку обращался. Им пофиг.
Алексей, мы можем как угодно относится к тому, что европейцы истязают арабов или кого-то еще. Это не правильно с любой точки зрения. Но своих граждан они так не мучают. Достаточно сравнить тюрьмы в Норвегии с ямой в каком нибудь Пакистане. Я так и не понял, что вы мне силитесь доказать, что европейцы такие же как арабы и турки? Не докажите. Есть исключения, как и у нас, или забыли про УВД Дальний?
тут можно поспорить... кратко: поддерживали (турецкие вояки планировали сами...) з.ы. и хорошо же планировали в оппозицию нынешним охуяркам...
И чо-то им плевать на все хартии. Может у себя парочку негодных вздернем? ну типо по собственному желанию? п.с. Шутка,для желающих срач развести.
Ну может да. В смысле, планировали и переворачивали сами, а пиндосцы держали свечку и обеспечивали мировое признание нового правительства. А сейчас ктой-то измельчал. То ли переворотчик пошёл не тот, то ли цээрушник. Вроде как вчера, но за три, сегодня по рублю, но мелкий. А один мужик жабу предлагал!
Сидите тут и нифига не знаете-2: Turkish whistleblower: Erdogan will repair relations with Russia and will ask Putin to join Shangay Five again. (с)
турецкий осведомитель пригласил Эрдогана присоединится к Шанхайской пятерке, что бы наладить отношения с Путиным))) как то так