Турция с малышом

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем ilogir, 25 янв 2010.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    потому что время поездки - мало куда сезон вообще...
    потому что только в турции в таком бюджете можно отдохнуть в нормальных условиях с ребенком, отдавать 60-80 к и жить как бомж не вариант )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вадим-Л

Вадим-Л Новичок

14 фев 2010
    6
    Мы ездили в Египет с маленькой дочкой, г.Хургада, для ребенка достаточно тяжело всетаки такую жару переносить. была вялая, потом аллергия началась на местные ананасы:(

3. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Отличная тема, подпишусь! Мы пока ещё мелкие совсем, но со временем наверное и у нас встанет такой вопрос. А вообще знакомые одни летают в Турцию двумя семьями, снимают там дом на месяц и красота полная, они не мешают, им не мешают)))

4. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Главное чтоп миниуи на пару недель, а лучше месяц провести там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    +1
    Они думают что если дитё сидит и улыбается то всё нормально, а о том как сказывается перепад давления на разных высотах на организме и что может случится при неустановившемся иммунитете (а он как раз формируется до 3 лет) в чужом климате и условиях.....видимо все рассказы о том что где -то и с кем-то это их не коснётся....
    Видел в метро как ребёнка 1 -1.5 лет кормили чипсами....естественно ребёнок от этого не умрёт и даже может живот не заболит....да и связь от употребления таких канцерогенов в годовалом возрасте с заболеваниями печени и гастритом в зрелом возрасте не устанавливалась ...так что их слушать ....врачей то :bt:

6. audied

audied Участник форума

18 фев 2010
    241
    A6
    Очень советую с ребёнком ехать в belkoy club hotel ,очень милый семейный отель ,огромная территория с развлечениями .Много бунгал на территории .Каждый клиент живёт в своём домике с телевизором сеёфом кондеем ,душевой кабинкой. Вообщем с детём туда надо гнать......

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    там камнищи наверное на берегу

8. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Club Phaselis Hotel HV-1 - отель позиционируется как молодежно-тусовочный...Посоветовала бы Marti Myra в Текирове, близ Кемера...вся территория тенистая, отель семейный, так что вот...:)

9. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    http://www.lykiaworldantalya.com/Cultures/ru-RU/Default.aspx
    http://www.lykiaworldantalya.realtur.ru/

были как раз с годовалым ребенком.
    Детское меню. детский клуб для самых маленьких. анимации для маленьких. огромная территория и пляж. Короче все понравилось от самого начала и до конца. Так что очень советую.
    Удачи в поисках!

10. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    Поразному бывает, есть такой тип людей который патологически не переносит детский крик.., и им совсем пофиг когда дети с огромной радостью резвятся в бассейне., потому что детский крик их попросту раздрожает.
    Проще нужно ко всему относится. и получать удовольствие от отдыха, а не ехать и не искать недочеты в сервисе и в отдыхе в целом. потому как с таким настроем все и все кругом будут не в кайф.
    Я вот например успел слетать с своим пацаном - 9мес-Египет. 1год2мес Турция, 1год.3мес с палаткой на черном море постоять поболее недельки.
    Вот готовимся к новому отлету в новую страну.
    Так что удачи всем в этом не простом деле - "отдых"!

11. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    да ладно, все такие нежные стали, комфорт и все такое, и куча лекарств в придачу...
    Заличили мы совсем наше молодое поколение.
    Раньше меньше на эту тему парились и здоровее без лекарств были, а ща прыщик в период полового созревание мамаши комплексно лечят:D

12. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    чето как то этой темой воспоминания 2009 года навеяло. вот подумал может отчетик сваять об соих приключениях по трем морям с годовалым ребенком.
    Кто что думает?

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    красавчик :thumbup::beer:

я за :)

14. Darina

Darina Новичок

15 мар 2007
    12
    гольф
    #34 Darina, 2 мар 2010
    Последнее редактирование: 2 мар 2010
    в турцию с ребенком то что надо!
    ребенку побегать голыми ножками по песку очень полезно, подышать морским воздухом, получить витамин d!
    про питание мы перли с собой молоко агуша(благо оно храниться при комнатной температуре, кисломолочку, но немного на 2-3 дня,каши сухие, пару баночек(на случай полного отказа от груди), и питание полноценное - беби мил! и скажу так, использовали только 1/3,у нас все было на столах(детское меню) и блендеры везде стоят,для не любителей жевать! про самолет, у нас получилось так что когда летели в египет сынуля весь полет проспал и обратно тоже! в турцию туда спал, а обратно хлеб жевал и играл с соседним дядей, а обратно успели и покушать и поспать и походить пасажиров посчитать и ничего, главное не нервничать, дети всё чувствуют!
    отели можете посмотреть здесь,
    http://www.travel-s-child.ru/article1.htm может что понравиться, от себя могу сказать что ликия ворд хороша, но не так много зелени, но есть обалденные терассы где все детей укладывали на шикарные диваны! и очень хвалят летунию!
    Желаю приятного отдыха!

15. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101

16. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    :D:D:D хороший дядЁ!

17. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Определились с местом? :)
    А мы наверное в Испанию опять рванём!

18. lotmmm

lotmmm Новичок

19 апр 2007
    85
    NQ-2,0 10
    дельфин ботаник :thumbup:
    дочке правда 2,5 было

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    КИП с собой возьмите
    только его надо в холоде перевозить.

мы брали
    пригодился

20. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Комплексный иммуноглобулиновый препарат

Комплексный иммуноглобулиновый препарат (КИП) - иммунобиологический препарат для энтерального применения. Обладает кишечным антисептическим, иммуностимулирующим, противодиарейным и восстанавливающим микрофлору действием. Применяется для лечения дисбактериозов кишечника, иммунодефицитов различного происхождения, кишечных инфекций (энтероколитов); для профилактики инфекционных заболеваний у лиц с приобретенным иммунодефицитом; для комплексной терапии аллергодерматозов, сочетающихся с кишечной дисфункцией.