4 года гоняем с ребенком по нашим югам с 1.6 лет, всегда больше 30ти дней берем чтобы акклиматизация прошла нормально. Этим летом опять только уже двумя семьями. Есть минусы в нашем юге но выбирать из-за чада не приходится... Не нужен нам берег Турецкий. =) Анапа . . . . . . . . . . Жду не дождусь уже =)
Одно другому не мешает. Сначало Две недельки в Турции потом 20дней в Сочи. В июне черное море ещё холодное А средиземное для ребёнка самое то))))
Это как понять? Турция и Сочи 500км. Я с сыном в год ездил а с дочерью тем летом в 8месяцев летал и безпроблем.
клуб туран-принц кажется. утопает в зелени, одна тень как в джунглях, нормальная еда по турецким меркам.
я не разбираюсь где это было. вот этот http://www.turanprince.com.tr/TURANPRINCE/EN/GALLERY/default.asp просто с малыми детями вечно народ с колясками шнырял по тенистым аллеям туда-сюда, туда-сюда.
я был в туране. там как бы раньше был один отель и строился новый корпус (типа под скалу сделанный) - но он еще не работал, соответственно территория была просто огромная, а жили только в 1й части - а потом когда новый корпус запустили - все разделили на 2 части - соответственно на той же территории народу стало в 2 раза больше. а вообще нам тогда там все понравилось.
две недели назад прилетели из ОАЭ, отдыхали с дитем, все на уровне. очень понравилось, но с маленькими детьми там апсолютно делать нечего...