подскажите какие нонче тенденции куда слетать с 3 летним дитя.... чтобы было все включено ну и самим чтобы было не скучно.... ну и по деньгам чтобы не больше 3000 было
У меня жена с 3х годовалым сыном на днях с Турции вернулась. Были 13 дней в Мармарисе. Отель 5*, все включено. Довольны оба как слоны. Море теплое. Погода тоже. Путевки брали за 19 тыщ на взрослого и 4.5 на ребенка.
Гранд езыцы марис. Со слов супруги. По английски не знаю как пишется. Там еще дельфнарий на территории отеля.
пипец где такие цены?????????? Я в прощлом году с семьей в турцию за 90 слетал, а на данный момент это же отель 200тыс. непонятно с чего так ценник на Турцию взлетел?!
Ценнег в этом году за гранью добра и зла . У нас в конторе все в Тунис ломанулись, полтора года назад мы ездили за 55, а сейчас в этот же отель у нас за 41 поехали- 4* ,алл, аквапарк,на берегу Мда посмотрел отель который назвали немного ранее Grand Yazici Club Marmaris Palace 14 дней 100тык из Спб, и это самый дешевый из сети Языцы (их там несоклько есть) на 14 ночей:smile42:
а брали через знакомого тур агента? или случайно? по такой цене я б хоть завтра улетел а есть контакт тур агента (сайт, телефон и тп?)
через кого летали??? и кто что может сказать про чиптрип??? никогда не сталкивался... по отзывам в инете что кидают жестко... но а в реале от каждого 3его слышу только положительные отзывы и самые низкие цены....