вот ты сказал и яркая картинка перед глазами(когда само собой вспоминается-это не так ярко всплывает)-ветер,вода,молоко,кипящая шурпа,Маруся с полными ужаса глазами и полными воды сапогами.......твой рык на погоду,требуя большего!!!!!афигеть же!!!!!в памяти ярко сидит!!!!!!как эту палатку пытались на месте удержать и что бы не обвариться.....как потом полный пофигизм после прошедшей грозы.....вот как хотите!!!!НО!!!!НА СЛЕДУЮЩЕЕ ЛЕТО НАДО ПОВТОРИТЬ!!!! п.с.плов с глинтвейном уж точно!!!!
отлично бы!!но!только через три недели!!!у меня в ближайшие, эти три недели, все выходные рабочие.......
а так-мы только -"за"! легкий мороз,светлая погода,горячий чай/глинтвейн и шикарное мясо!!!!!супер!!!
от шустрый какой!!!я ж так быстро ничего не умею!! мне нужно же научиться-то,потом практика,потом испытания, а потом уже и угощать всех!!как раз к следующему лету!!!
ностальгия..... как все начиналось...... вечер,смеркалось.... накануне шторма,встреча и знакомство,обустройство и настрой.....эх.......
У природы нет плохой погоды Во первых - скоро поедем на шашлыки Во вторых - скоро в прорубь Ну а там глядишь и лето не за горами