просто люди подписавшиеся на такую тему врятли будут не честными. Вобщем делайте как считаете нужным.
Парни растрогали вы меня. Спасибо вам огромное. Украли конечно самое дорогое для меня, перечислять глупо легче сказать что осталось казан, котелки и плита - вот все мое на сегодняшней день снаряжение даже резину уперли от моей и Маруськиной машинки Ну что ж значит пришло время обновиться К следующему сезону обязуюсь восстановить все и гораздо больше и лучшего качества Ну а по теме. ЖАЛКО Но все куплю потихоньку Как только начну сидеть уверенно
Вить, моральная поддержка - куда главнее чем материальная Тем более это для меня уже второй раз. (я про гараж, лет восемь назад уже выносили - восстановил) В третий раз, теперь уже составлен список, чего надо закупить - так что теперь есть чем заняться
Отломили проушины Вот самое смешное, что гараж многоуровневый с охраной, использовал я его только под хранение туристической снаряги и колес, вывезли столько что я бы на джипе вывозил раза за три, охрана ничего не видела. Да и охрана там .................... без слез не глянешь. Мужичонка в штаны наделал когда я орал на него благим матом. Это факт, но все равно были вещи которые в обновлении не нуждались