это ты мне написала?!))))))))))))))))))))))))))))))))) да я как бы твои маршруты знаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ув.АКашники,давайте определимся со сроками.неделя,две,месяц,два........ п.с.мне вот кажется,что месяц-это самое то))))))))))))))))
Хорошо бы к августовскому слету.... R79, киньте плиз тел. в личку, завтра скорее всего смогу заехать на Тульскую
Типа АПП))) П.С. Тень тоже был замечен в моих краях с обозначенной выше миссией сегодня,жаль что лично не познакомились))
ну так как решили ?? к Д/Р АК или как?! п.с.активности практически нет......обидно!как отдыхать,так все-ура!!!!а как беда-все со двора!!! п.с.с.насильно никого не заставишь!!!и в мыслях не было такого!!ожидалась другая реакция на беду друга и товарища!! ............грустно все это.....
Итак товарищи "туристы и желающие" спешу заметить что отметились не многие.... 1) Полковник 2)Тень 3)tsihroman1 4)ну и мы с Аудиной остальные молчат)))) ну это так для АППА)))
Ириш,да тут еще пытаемся понять,сроки какие...неделя или все же месяц.тишина практически.Если уж все же месяц,то встреча с ВВ в конце августа начале сентября.
Витя, очень сочувствую. Пусть им........ жестко в общем аукнется. Ира (LoveAudi), я тебе наберу по поводу помощи.
Как соберетесь, вместе поедем, это ж сосед все-таки, мне там близко, от меня и Линды взносы есть. А все желающие могут передавать мне в Красногорске, в Черемушках, проспект мира. Тел. для связи 8-926-сто77-2220 Ирина