Спасибо огромное всем кто поучаствовал Был ПРИЯТНО удивлен Рад что в клубе есть такие отзывчивые люди Очень приятно. Появился большой стимул заниматься турслетами Ещё раз спасибо - тронут .........
Ты кстате хоть не много востановился? (технически, физически видел вроде нормально ) А то может выезд шашлычный на денек, без ночевки, соорудим?
А только деньги собираете или оборудование тоже можно? На даче просто складной столик алюминий/пластик+4 стульчика к нему в комплекте лежат... Дарили давно, не пользуемся, т.к. все пикники на даче или в багажнике.
На шашлык выбраться - это тема Давай замутим, что с местом? Думаю надо найти что то в Москве что б удобно было всем подтянуться и желательно не далеко от метро, так как многие станут греться изнутри Как вариант могу предложить Свободу на пересечении с Лодочной - на канале там интересные места есть Племяшка как раз там рядышком служил - магазин рядом У меня появилась коптильня (спасибо Ильичу) так что будет не только шашлык так что давай планировать на субботу (или в эту или в след.) ЗЫ. Ну а по первому снегу в Зеленоград махнем Юрка думаю будет за ))))
Шашлыки..... я за! Давайте решим на какие даты будем ориентироваться? На конец октября?, или на ноябрьские выхи!
В Филевском парке можно собраться. От метро 5-10 минут пешком, магазав вокруг тьма, места для парковки хватает. Ментавров не наблюдается