это мой потолок))) мне непонятно другое: сделал я 1х11. перешел на уровень 2х11 и не могу сделать ни 2Х11, ни 2х10 (делаю, к примеру, 2х7) исходя из методы, мне надо возвращаться на уровень 1х11 или все же корректно, что по достижении уровня начинаешь мучать следующий пока не добьешь? ОК. тогда как его проходить: опять же, делаю 2х7. все что дальше 8, 9, 10, 11 подходы делать сколько смогу (по 1-му разу, напр)? или правильнее делать 8-й стараясь сделать 2 раза (при этом не мучая 9-11 подходы). как добиваю 2х8, перехожу далее и делаю 9й по 2 раза...и так далее до 11. какой метод должен быть? пс, вы не подумайте, это я не придираюсь. просто хочу понять: какой путь по этой методе правильный?
Мучаете пока не сделаете все 10 подходов, возможно по началу с чьей-то помощью последние подходы делать, это если и по одному разу не можете все 10 подходов сделать, соответственно когда будете переходить на уровень 10 по 2, возможно с первой по 5-ю тренировку не сможете все 10 подходов по 2 подтягивания выполнить, в этом случае к примеру получилось 9 подходов, а на 10-ом смогли только один раз подтянуться, спрыгиваете с турника, отдыхаете секунд 5-10 запрыгиваете обратно на турник и доделывает то количество сколько не смогли с первого раза, можно и несколько раз спрыгивать, главное выполнить все десять подходов в полном объёме. Я например, когда с 10х8 на 10х9 переходил, в полном объёме без "спрыгивания" только 8 подходов смог сделать, а 9-й и 10-й со "спрыгиванием", на 10-ом вобще раза 2 или 3 спрыгивал, и ни чего через 3 тренировки уже все 10 подходов без "спрыгивания" сделал...
Неожиданно рядом с домом сделали площадку небольшую оборудованную. И железо добавил work out-ом. Пошел по вашей методе...только ограничился 6-ю подходами + 4 на брусьях. Идет понемногу
Отлично! Главное терпение и упорство, а результат на первых порах с каждым разом всё ощутимее. У меня например результат замедлился после того как я на уровень 10х7 и выше перешёл, тяжело на таком уровне удержаться, так как стоит неделю-две не подтягиваться и сразу же как минимум один подход теряешь, ну то-есть если делал 10х7, после пары недель без тренировок, десятый подход уже не получается. Но общее число подтягиваний на зачёт особ не уменьшается. Например, я выходил на уровень 10х9, сейчас откатился на 10х7, но количество подтягиваний на зачёт не особо изменилось(самый высокий результат-23 раза, сейчас в районе 20-22, но меньше 20 уже очень давно не подтягивался на зачёт). Удачи в тренировках! Рад что мой совет вам помог
Мужчины, о чём спитч? Всю жизнь, как обезьяна( в хорошем смысле) на турнике с брусьями. Сто раз на брусьях отжимаетесь в одном подходе с нормальной амплитудой?
Просто форумчанин спросил как научиться подтягиваться на перекладине, я поделился с ним собственным опытом в данном вопросе, вот и все дела
Да ну, мракобесие какое-то и категоричность. "Качалка)" Никогда этот термин не нравился:зал атлетической гимнастики-это верно. Качалка сразу же наводит мысль о каче, качке, фарме и тп Евгений, если человек глобально осознаёт своё тело, его развитие, понимает принципы тренировки-без зала невозможно. Здесь дело в разноплановости , например у меня зал является прикладным видом, к велоспорту, боксу, воркауту, хотя я конечно просто работаю на брусьях, турниках и иных хреновинах на улице. И как то в минус 15 и дождь не хочется на улицу, а турник в доме-это хорошо, но немного анонизм.
никакого мракобесия, никакой категоричности: каждый сам выбирает, что ему ближе, не так ли? думаю, мы поняли друг друга
В какое именно место? Становую тоже будешь делать с верёвочкой?) Присед как? Гиперэкстензию как? Ослика как ( это для икр) То, что можно на улице извратиться в гиперэкстензии-обычно нет на улице "римского стула"
Если просто для физ. активности-это годно, здесь вопросов нет. Если есть задача в телостроительстве, тогда это не вариант, хотя безусловно результат будет.