Турник и брусья...

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем greka, 19 мар 2013.

1. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Уверен... Вы сможете сделать 10 подходов хотя бы по одному подтягиванию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    это мой потолок)))
    мне непонятно другое:
    сделал я 1х11.
    перешел на уровень 2х11
    и не могу сделать ни 2Х11, ни 2х10 (делаю, к примеру, 2х7)
    исходя из методы, мне надо возвращаться на уровень 1х11 или все же корректно, что по достижении уровня начинаешь мучать следующий пока не добьешь?
    ОК. тогда как его проходить:
    опять же, делаю 2х7. все что дальше 8, 9, 10, 11 подходы делать сколько смогу (по 1-му разу, напр)? или правильнее делать 8-й стараясь сделать 2 раза (при этом не мучая 9-11 подходы). как добиваю 2х8, перехожу далее и делаю 9й по 2 раза...и так далее до 11.
    какой метод должен быть?
    пс, вы не подумайте, это я не придираюсь. просто хочу понять: какой путь по этой методе правильный?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Мучаете пока не сделаете все 10 подходов, возможно по началу с чьей-то помощью последние подходы делать, это если и по одному разу не можете все 10 подходов сделать, соответственно когда будете переходить на уровень 10 по 2, возможно с первой по 5-ю тренировку не сможете все 10 подходов по 2 подтягивания выполнить, в этом случае к примеру получилось 9 подходов, а на 10-ом смогли только один раз подтянуться, спрыгиваете с турника, отдыхаете секунд 5-10 запрыгиваете обратно на турник и доделывает то количество сколько не смогли с первого раза, можно и несколько раз спрыгивать, главное выполнить все десять подходов в полном объёме. Я например, когда с 10х8 на 10х9 переходил, в полном объёме без "спрыгивания" только 8 подходов смог сделать, а 9-й и 10-й со "спрыгиванием", на 10-ом вобще раза 2 или 3 спрыгивал, и ни чего через 3 тренировки уже все 10 подходов без "спрыгивания" сделал...

4. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    Неожиданно рядом с домом сделали площадку небольшую оборудованную.
    И железо добавил work out-ом.
    Пошел по вашей методе...только ограничился 6-ю подходами + 4 на брусьях.
    Идет понемногу :up:

0liver нравится это.
  5. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Отлично!:thumbup:
    Главное терпение и упорство, а результат на первых порах с каждым разом всё ощутимее. У меня например результат замедлился после того как я на уровень 10х7 и выше перешёл, тяжело на таком уровне удержаться, так как стоит неделю-две не подтягиваться и сразу же как минимум один подход теряешь, ну то-есть если делал 10х7, после пары недель без тренировок, десятый подход уже не получается. Но общее число подтягиваний на зачёт особ не уменьшается. Например, я выходил на уровень 10х9, сейчас откатился на 10х7, но количество подтягиваний на зачёт не особо изменилось(самый высокий результат-23 раза, сейчас в районе 20-22, но меньше 20 уже очень давно не подтягивался на зачёт).
    Удачи в тренировках!:hi:
    Рад что мой совет вам помог:wink:

6. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Мужчины, о чём спитч? Всю жизнь, как обезьяна( в хорошем смысле) на турнике с брусьями.

Сто раз на брусьях отжимаетесь в одном подходе с нормальной амплитудой?

7. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Прочитал тему) Забавно весьма, но однобоко. Мужчины, а у вас ноги как, ноги присутствуют?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ща позавидовать должны? :)

з.ы. Матвей, спич про то, что нехрен в качалки ходить, если кратко

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    скакалка рулит

10. 0liver

0liver Живу я здесь

9 янв 2014
    4.255
    Московская обл.
    BMW(G30) 530i xdrive
    Просто форумчанин спросил как научиться подтягиваться на перекладине, я поделился с ним собственным опытом в данном вопросе, вот и все дела:)

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Да ну, мракобесие какое-то и категоричность. "Качалка)" Никогда этот термин не нравился:зал атлетической гимнастики-это верно. Качалка сразу же наводит мысль о каче, качке, фарме и тп

Евгений, если человек глобально осознаёт своё тело, его развитие, понимает принципы тренировки-без зала невозможно. Здесь дело в разноплановости , например у меня зал является прикладным видом, к велоспорту, боксу, воркауту, хотя я конечно просто работаю на брусьях, турниках и иных хреновинах на улице.

И как то в минус 15 и дождь не хочется на улицу, а турник в доме-это хорошо, но немного анонизм.

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    никакого мракобесия, никакой категоричности: каждый сам выбирает, что ему ближе, не так ли? :)
    думаю, мы поняли друг друга

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    В какое именно место? Становую тоже будешь делать с верёвочкой?) Присед как? Гиперэкстензию как? Ослика как ( это для икр) То, что можно на улице извратиться в гиперэкстензии-обычно нет на улице "римского стула"

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)

Если просто для физ. активности-это годно, здесь вопросов нет. Если есть задача в телостроительстве, тогда это не вариант, хотя безусловно результат будет.

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.713
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Может лопата и траншеи копать :) !?

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    выше смотри :)
    з.ы. извратиться можно по-всякому )))

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    кто спорит? :)

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Кто-то спорил?)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Матвей, выше сказал: каждый выбирает, что ему ближе :)
    кому железяки тягать нравится, кому нет

20. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    907
    Ауди
    вы-то что в этой теме забыли? )))