Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов ну значится с серебром!!! ЗЫ конечно без моей помощи тяжело победить в таком турнире....но ничего, всё ещё впереди
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Ок, сейчас внесу дополнение в регламент, чтобы потом споров не было!
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Результат ЛК:Мазда6 По партиям 3:1 по очкам в партии не помню... Добавьте плиз в табиличку и удалите мой сабж (за ненадобностбю)
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Предварительный отчёт об игре Mazda 6 : ЛК Дата проведения игры: 28 января 2007 года, 19:00 Место проведения игры: Куркино Счёт по партиям: 1 : 3 (17(?)-25, 23(?)-25, 25-23(?), 24-26) в пользу команды ЛК. (точный счёт по партиям сообщу завтра по получении протокола). Очки: Mazda 6 - 0 ЛК - 3 Соотношение мячей: сообщу завтра Лучшие игроки: сообщу завтра Mazda 6 - ЛК - Судья: Малышева Е.В. Протокол: - Турнирная таблица: Примечания: 1. по предварительной информации, по обоюдному согласию обеих команд в составах были ранее незаявленные игроки (Mazda 6 - 1 человек, ЛК - 2 человека). 2. после получения протокола игры будут подсчитаны разница мячей и лучшие игроки первого тура. 3. в том случае, если в течение 29 января 2007 года не поступит официальных претензий по игре Mazda 6 - ЛК, 30 января 2007 будут официально объявлены победитель и призёры первого тура и лучшие игроки. Дата и место награждения победителей будут объявлены дополнительно.
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов А можно около фамилии судьи еще и мой ник (Женюсик) дописать, т.к. я все таки тоже зарегистрированый пользователь )
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Можно, конечно Вот протокол получу, буду делать окончатльный вариант - впишу обязательно!
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Да ну вы чего ?! Проиграли же ЛК , проиграли чесно , зачем эта грязь ..не по спортивному .
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов жЕраф длинный ему виднее а как ваще в регламенте такие ситуации прописаны? вот у нас в футболе, например, дозаявка только после 7го тура может быть ...
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов Борь Проиграли же ЛК , проиграли по делу ... зачем тогда переигровку делать..?
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов имело бы смысл, если б влияло на наше место а так-какая разница, все равно вторые еще до их матча ясно было а они меж собой раз договорились-их дело
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов ну надо мне, по твоему, на игру с Фокусом поставить Полтавкого и Козихина?
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов это немного другая ситуация , у нас по регламенту на сколько я помню договрененность о причастности игрока к тому или иному автомобильному клубу ) А в ситуации с М-6 ВС ЛК действительно ничего не решалось , обе команды согласились на изменения в составе , впринципе Мазда сама себя может этим решением и наказала ... это их дело . В дальнейшем просто нужно уточнить в регламенте эту позицию , что игрок добавляется в случае предварительного согласования с капитанами всех команд.
Ответ: ТУРНИР по волейболу среди автоклубов поясняю, я был предупрежден о добалении в ЛК, но никак в М6, на этом и основан мой протест. Плюс есть недовольство судейством. Дабы, спор решить мирным путем, было предложено, о переигровке, составами, ранее заявленными. Потому как Ауди свой состав, на протяжении турнира, не меняло :very_cool: