Лиха беда начало, обучим в лучшем виде, главное кальян бери, а за ночевку - даже не переживай Сереж, надеюсь в этот раз приедешь пораньше, - эх попоем. В прошлые выходные - тебя вспоминали с Лешкой - наверное икалось тебе. Да целого хочу, вот только я хотел часть в шурпу, часть пожарить, часть просто отварить. Как то так в общем Будут стринги, будет и палатка и всё будет
Зная какую ты делаешь шурпу, представляю какой будет жаренное мясо. Можно ехать только ради этого вкуса ЗЫ: Пока печатал чуть слюнями не захлебнулся.
По поводу продуктов. Бери то что собираешься кушать сам. много раз уже это обсуждалось. точно так же со спиртным. кто то пьет водку кто то виски кто то чай
приятно общатсо с людьми сами вопросы задают сами на них отвечают На самом деле сложно изобрести какойто список продуктов так как у каждого свои вкусы и тараканы в голове а самое главное доход разный Единственное не покупайте тушёнку в магазинах типа Анаш, Копейка, Пятерочка жалко потом её выкидывать. Рекомендую Название: Говядина натуральная Производитель: ЗАО "Микояновский мясокомбинат" (Москва), торговая марка "ЭКСИМА" 250 г плоская ПРЯМОУГОЛЬНАЯ из толстой фольги, этикетка наклеена на крышку, мясо крупными кускам, Единственный недостаток - высокая цена (примерно такая же, как на другую хорошую тушёнку, но за 250 г вместо 350). Однако доля бульона и проч. существенно ниже, так что стоимость 1 г. мяса различается не столь сильно. Размер куска можно прощупать через фольгу. На сегодняшний день, вероятно, оптимальный выбор. <table><tbody><tr><td></td> <td></td></tr></tbody></table>============================================= Очень хорошая тушенка Белорусская но сейчас её очень тяжело найти есть куча подделок - отвратительного качества. А главное - банка приличной тушенки НЕ МОЖЕТ стоить менее 70 руб. Ну и для тех кто хочет поподробнее почитать ТУТ
Доброго времени суток! Постараюсь быть... ели ничего не изменится буду справлять свой день рождения в компании СОКЛУБНИКОВ... списог пишем? или как...
Заказы на хорошую погоду принимаются?... а все остальное ...ВЫ уже есть... Хотя... -"У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ"