казан очень маленький был бы побольше я б тогда взял это дело под свой контроль а по поводу риса надо брать узбекский рис «Девзира» и голову не забивать
Ну вопервых Феанора :very_cool: Вовторых: "Ну не шмогла я не шмогла" (с) и черт его знает почему на даче раз 15 готовил было вкусно и хорошо
Есть два варианта анекдотов, ты какой имела ввиду? "хи-хи-чпок, хи-хи-чпок, хи-хи-чпок - Ой, отвалился" "хи-хи-чпок, хи-хи-чпок, хи-хи-чпок - Заяц (В даннов случае будут спрашивать Виктора), ты чего делаешь? - Спросил подошедший медведь (В данном случаем наверно Стасик), заяц - Оттягиваю... Медведь - Давай помогу! - Хи-хи-хо-хо-ха-ха-хе-хе-ЧПОК!!! Заяц ты куда?!?!?!"
Ну ладно, будем считать "первый блин комАм" хотя я гдето слышал: Именно на Масленицу с глубокой древности принято нести «Первый блин - Комам» (Комы - духи, обитающие в кронах, а в традиционном варианте - комах деревьев). И это отнюдь не суеверие (где роль Комов выполняют мифические птицы), а весьма практичный ритуал подношения корма прилетающим (вместе с Масленицей) птицам, который служит улучшению экологической обстановки. Касаемо современного взгляда на «блин комом» (как бы неудавшийся), можно отметить только неумение готовить блины, ибо у хороших хозяев первый блин - самый пышный и сочный.