походу кто-то когда туда ехал пробил бак и бензин вылился. Они подожгли и теперь до лагеря дорога подсвечена.
мы тока вернулись!!!!!!!!!!!!!!все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за приятную компанию!!!!!!!!!!! to Ильич - спасибо за помощь в сборе угля))))))))))) костровой ты наш!)))
Лёшке большое спасибо за сопровождение, дома были уже в 20-00. Усё пондравилось, ребята супер, отдохнули классно. Костёр в живую - вещщщь.
никто ведь кушать не хотел, а с первой партии ни повару ни костровому не досталось зато вторая партия благодаря усилиям и большому количеству углей быренько подоспела Рада,что всем понравилось...а рецепт будем совершенствовать от раза к разу
Вить, мне до тебя далеко.... у меня не то что снаряжения нет, я как оказалось даж в палатке спать трезвая не умею))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НО, кто не пробует, тот не пьет шампанского!!!!!!! Обязательно соберусь!
Это и ненадо, я просто на этом повернутый, да и живу долго Было бы желание! Эта проблема решаема Правильная мысль Ну это нАрмАльнА!