если заправлять баллон большой - дешевле - газ а вот если покупать 0.5 л.- то совсем не бюджетно будет
Пока готов разорится на газ;-), так, позавтракать пока усе дрыхнут))) Твоя кухня на бензине PS: Я думаю надо и вначале месяца и в конце выбрацца!
Нафик газы, балоны, бензины.... Береш чурбана, диаметром в 40 сантиметров, делаешь пропилы крест-накрест глубиной 10 см и все, горелка на 2 часа у тя есть.
Миш, я ходил пешком в поход с рюкзаком спал на пенке готовил на костре, в котелке из которого ел ложкой кружку помню привязывал сбоку экономил каждый грамм рассчитывая продукты сейчас так не хочу Хочу готовить на кухне на двух комфорочной плите спать в палатке в которой можно ходить в полный рост вещи складывать в предбанник в шкафчик, что б не намокли и не помялись и кушать не макароны с тушонкой, а блинчики с черникой
Дык никто не запрещает делать все вышеперечисленное Буквально на выходных отказались о газа в пользу чурбанов. Быстрее и удобнее. На одном чурбаке сварили уху на 20 литров за короткое время.