Элементарно : ) Это обычно первое, что делается после того как зарежешь барашка, берешь всякую требуху вкусную - почки, легкие, печень и так далее, рубишь и в масло, где уже лук : )) дальше по вкусу, можно картошечки, макарошек и чего угодно : ) но в классике, это чисто потрошка
Подпишусь!!! Телефон координатора надо тут выложить,какую-нибудь схему проезда,и по возможности сделать бейджики с ником и именем...и списочек тех кто собирается быть...
Будет отдельная тема Когда мы точно определимся по времени когда едем И вот там будет уже и схема и телефоны и список
"проголосовал" за все варианты, нам без разницы, но всегда может появиться НО... формат мероприятия позволяет брать с собой детей?
Не поверишь )) бросается все сразу : ))) я правда люблю все такие с начала лук, а готовность в зависимости от огня, и так минут 15-20. фигли потроха дольше жарить. хотя если мясо, то можно и чуть подольше
Народ , только не с 18 по 20, мне родителей встречать из аэропорта. А так я с вами. Помогу чем смогу.