Я только за. Но не до самого вечера, потому как еще дела. А так могу кого нить зацепить. Правда я с Сергиево Посада поеду)))
Вот, а я о чём. У всех же есть тёплая одежда, что ж все так морозов-то бояться... Летом жарко-плачут, зимой холодно-тоже плохо. А когда хорошо? Осенью грязь месить в болотных сапогах?
А я все времена года люблю. И грибочки. Он знает где растут хорошие.(смотреть можно с 33 секунды сразу) http://www.youtube.com/watch?v=-hQFdyfZ2Jo
Я уж грешным делом подумал что этого кренделя в конце ролика бензопилой будут распиливать Жаль что надежды мои не сбылись
Следующий раз на охоте тебе наверное дадут палку и отправят по деревьям стучать, загонять зверя По теме морозов, костерок развести, всё одно теплее будет!
ФИКВАМ! Стоял крайним на номерах, и уже после загона, ждал снегоход, вот и разморило на зимнем солнышке Без костра - на зимних шашлыках - никак
Опять большие горки разные бывают. Тебе что требуется? В Кузьминском лесопарке есть здоровенная гора для катания на попе: пару раз скатился и на штанах дырка. Аналогичные есть в Битцевском парке-это что знаю. А так любой горнолыжный курорт предлагает горки для катания на попе/плюшке...
Ща аккум поменяю и наверно заведусь Если умрет окончательно стартер, то горки только в + толкать легче будет что бы с толкоча завести