Турслет 2011 номер 4 дальний и долгий. Предлагаю обсудить.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Feanor, 29 июн 2011.

1. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    На такие сроки и расстояния я думаю разумно подумать о снятии в аренду коттеджей на какой нибудь рыболовно - спортивной базе. На некоторых базах кстати можно свои палатки ставить. Опять же машины не просто так в лесу будут стоять. В одной из тем про Карелию писал о такой похожей базе, местные и не местные туда на выходные приезжают шашлычков пожарить, рыбу половить. Опять же снимется часть бытовых вопросов обозначенных в теме про турслет №2. и туристам с детьми будет легче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    еслиб я вспомнил ник чела,который хотел приехать из мурманска. он бы подтвердил )))

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285

А я давно предлагаю :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Особенно в пруду охлаждения 4 реактора, сомы буханку хлеба, не сильно открывая пасть съедают.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Это как то не спортивно, да и народу вокруг будет полно.

6. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Знаю пару таких баз в карелии, но вот интереса к ним не вижу для себя.

Есть база рядом с волоколамском, там правда условия почти спартанские, но зато до воды 100 метров :)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    везука)) мы не смогем, будем ждать ваших фоток и рассказов))

8. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    давайте к нам на Унжу!

Вложения:

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Больше фоток, точка на карте и краткое описание окресности. :umnik: