Не вопрос, только я скорее всего поеду часов в 11 вечера. (я сначала на дачу к себе, это там рядом киломентов 40 в сторону ). К вам присоеденюсь в субботу. До места если даже вообще без пробок, со скоростью 100-120 от Юго-Западной ехать чуть меньше 2 часов. Так что 30 минут это вообще не время.
там можно через семивраги, через кладбище и уже прям около аэроопорта свернуть в сельвачево. Как ехать то? Только помоему я знаю эту дорогу. Мне машину жалко.
хм... но при этом вначале написано "не вопрос" т.е. можно поехать вместе на дачу? На даче кормят? Может ну его, этот поход... поем хоть нормально на даче то? вот именно что без пробок. А тут и так потолкаться придется и полчаса еще....
Если ехать через Аэропорт, то да, там бетонка не лучшего качества. Но если ехать не быстро то нормально) Я же предлагаю альтернативный вариант. Через поле. Если есть кватра то даже в дождь там все ок.))) Вообще, если смотреть карту, то там можно через Ждановское как то проехать, но я не уверен...
Я уже не раз думала там проехать, но Вы в очередной раз подтвердили мои опасения по-поводу плохой дороги. Честно говоря жалко машинку. Хотя может как-нибудь и рискну ))) Спасибо.
Кормить на даче будут только в субботу, в пятницу только пиво ))). Спальных мест там нет, да и народу шумного и буйного куча. Так что звиняйте - не приглашаю ))) Не вопрос - в смысле могу взять на хвост (у меня машина будет полная, поэтому пассажиром не предлагаю). Только я поздно поеду, а там по лесу в темноте ехать не очень приятно, хотя ребята (Диз@ и Adb) в прошлый раз ночью приезжали. Дорога с пробками у меня занимает 2,5 - 3 часа в зависимости от настроения.
когда мне последний раз говорили "дорога нормальная, даже пузотерки пролезают" я ушел в воду по бампер
там вообще дорога то есть? учитывая что неделю обещают дождливую и в пятницу даже грозу, то есть перспектива застрять в этом поле... У американца, который вернулся из России спрашивают: - Говорят в России плохие дороги? - Незнаю, дорог не видел, но на джипе проехать можно
главное,чтобы "моднявый" прадик не запылил дорогу п.с.: канистру под бенз возьми, а лучше наполни до съезда в лес)))))))))) п.с.2: ребят, флудите по тише пажалста - работать не могу,а надо)))
Лично для меня на "старом" месте только один недостаток - река(((.[/QUOTE] а что с ней?[/QUOTE] Маленька уж больно))). Эх, жалко - королевство маловато, разгуляться негде!(с)
Давай засадим его поуши - придумывай ЗАДАЧУ да ну тя нафег, я ж если ен выполню план на 100% ваще получу голый оклад)))