Немного фоток с похода выходного дня. Проверка новой "игрушки"))) На утро обнаружили вот такой хлеб....причем он был в пакете, дятлам это не помешало))) Пришлось покормить Уровень воды в речке заметно понизился.....((( На нашей Большой поляне расположились вот такие люди. Очень похожи на секту, но люди вроде добродушные, сказали что у них свадьба. Чайку выпить предлогали))) Нептун!))) Пока мы гуляли, дятлы ужинали))) Ну вечером как обычно.. Блин, не могу костёр перевернуть......((( Уезжали под дождем, и блин надо же было двум здоровенным березам упасть аккуратно на дорогу. И не объедешь в этом месте. Если бы не пила, даже не знаю что бы делали. Всё!
АднАзнАчнА! Вить, кстати те на нашей поляне по музыке и повадкам очень напоминают "Хороших людей". Тебе ничего не вспоминается?
Антоха вроде говорил что спокойно ездит Роуд эт все хорошо, но чета дорого....да конечно этот сарай иногда у едущих рядом вызывает удивление,но только у тех мимо кого рс6 не пролетала Думаю тем кто не проедет,соклубники помогут до места добраться а машинки в ближайшую деревеньку загнать...
а есть из чего варить шурпу-то? Прост свинин.баранин этож все не то, кмк. Пила есь,но вот поеду или нет - ненаю. Много чего держит,даж банальная постройка дома и та не дает выходных (
Если кто из предстоящих участников скинет в личку контактный телефончик,буду весьма признателен!Хоть позвонить,дабы не заблукать...
Галь, ты это давай не завидовай в субботу - ждем Супер, хоть и с пилой разобрались НО ждем на турслет полюбому
Постараюсь, но скорее всего или вечером в субботу или в воскр, со всем семейством заедем на огонек. Если поедете за пилой - скажите, я маму предупрежу, и расскажу хде ляжить пила и ГСМ))) Единсвтенное не помню насчет масла в двиг, по моему было, но на всяк случай возьмите баночку. цепное масло есть точно.